要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

吐槽沈阳浑南区医院,产检的大夫

2254214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心不想再去了。孕仨月建档的时候查出缺VD,想着孕四月的时候再去复查,就在昨天,这次和建档的大夫不是一个人,该说不说,挺喜欢建档的老大夫的,真心替孕妇着想啊,怕我们折腾,每次检查啥的嘱咐的都特别详细!
这个大夫昨天从见面第一眼印象就不好,下午一点上班,我1点05去的,她白大褂没有穿,玩着手机,很牛气的样子!然后让我自己去柜子里找我的本子,找到以后,开始问我,这个吃了吗?那个吃了吗?你这阶段该吃啥啥了,我跟他说,我只是想复查一下VD,还有就是想看看贫不贫血。他说,你VD缺乏你补钙了吗,我说没呀,你得钙和VD一起补,然后就开了钙,我想着开就开呗,没多钱!
然后让我去缴费(2楼不能刷卡,我跑到了一楼)一楼交完费,回二楼抽了血,抽完血又返回一楼送去检验科,然后返回二楼去做胎心(大夫说,抽完血让我去测胎心),测完胎心,他说,一会儿你去把血和尿的结果拿上来。我说有尿常规吗?他说有,就这样,我又回到了一楼,取了尿杯,送去了检验科,检验科大夫说半小时后出结果。我就在一楼大厅找个座位坐下等了半个点然后取到结果,又返回了二楼给大夫看。
他说,我已经开始贫血了,得服用铁剂补血了。话里话外还想给我开铁,我没吱声。我问了他VD的检查结果啥时候出,她回答我明天。
就这样,回家了,今天上午抽空,我想着把结果看了,如果VD不缺了,我就停止吃VD了,我10点多到医院直接去了检验科,那儿的大夫说结果下午出,我想着,那估计可能结果已经出来送到产检大夫那儿去了,就上了二楼,上去的时候,那大夫在玩着手机!我说我来看结果,问我啥时候做的,做的啥,我如一回答,他说,我昨天说让你啥时候来,我说:你就说明天,没说啥时候啊!她:结果都下午出,没有上午出的!我:那可不可以麻烦你留个电话,我就看一下VD的结果。她:我们特别的忙,没时间。我:我可以给你打电话,我就问个结果,不会打扰你们工作的。她:真的没时间(我也觉得,是没时间,因为她的时候都要用在,不穿白大褂玩手机上)。
就这样,为了看个报告,她的嘴一张一闭我就要再多跑一趟。同样作为医务工作者,真的替她感到耻辱,现在的医患关系越发的紧张,就是太多这样的人存在,吃着公粮,不干实事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:40 | 来自疯狂造人
现在的医院啊不挨几个白眼不被嫌弃两句 都不好意思说去过医院
点击查看全文
蛋炒饭儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:42 | 来自疯狂造人
回复 高雅美芳
现在的医院啊不挨几个白眼不被嫌弃两句 都不好意思说去过医院
尤其这种不大不小的公立医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:43 | 来自疯狂造人
小医院态度很差。我是浑南的。直接跳过这个医院。东北国际很好,结果快态度好。我今儿去的盛京,剩下的检查都在盛京约了。你考虑换地方把。那个破医院。
点击查看全文
蛋炒饭儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:45 | 来自疯狂造人
回复 快快来一只娃
小医院态度很差。我是浑南的。直接跳过这个医院。东北国际很好,结果快态度好。我今儿去的盛京,剩下的检查都在盛京约了。你考虑换地方把。那个破医院。
我也是在东北国际检查,这个VD建卡的时候查出来低了,我想着,还去浑南区医院复查。下次绝不去了,就等着28周取本
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:53 | 来自疯狂造人
回复 蛋炒饭儿
我也是在东北国际检查,这个VD建卡的时候查出来低了,我想着,还去浑南区医院复查。下次绝不去了,就等着28周取本
你第一次建卡,给你开了多少钱的检查单子
点击查看全文
蛋炒饭儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:05 | 来自疯狂造人
回复 快快来一只娃
你第一次建卡,给你开了多少钱的检查单子
第一次还真没多少,第一次你带着其他医院的检查单,有的就不用做了。
而且第一次那个老大夫人也好。这个不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:53 | 来自疯狂造人
回复 蛋炒饭儿
第一次还真没多少,第一次你带着其他医院的检查单,有的就不用做了。
而且第一次那个老大夫人也好。这个不行
行。我带着单子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:12 | 来自疯狂造人
我感觉也有你自己不操心的原因,其实医生让你补铁,补钙也没有错,确实应该补的,医生开的单子就有检查项目,一般拿着单子缴费的时候,自己都会看一眼有哪些项目,也不至于跑几趟,检查结果你应该抽血的时候就问检验科什么时候能出结果,就不至于空跑一趟,这些都是自己问的,有时候医生给你抽血的时候就会说时间,有时候不说,你要自己问……还有我们这边本子都有编号,自己拿着导医台挂号,拿给医生看的
点击查看全文
蛋炒饭儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:14 | 来自疯狂造人
回复 悠悠哈妮
我感觉也有你自己不操心的原因,其实医生让你补铁,补钙也没有错,确实应该补的,医生开的单子就有检查项目,一般拿着单子缴费的时候,自己都会看一眼有哪些项目,也不至于跑几趟,检查结果你应该抽血的时候就问检验科什么时候能出结果,就不至于空跑一趟,这些都是自己问的,有时候医生给你抽血的时候就会说时间,有时候不说,你要自己问……还有我们这边本子都有编号,自己拿着导医台挂号,拿给医生看的
这个医院的单子我表示看不明白,很乱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:20 | 来自疯狂造人
回复 蛋炒饭儿
这个医院的单子我表示看不明白,很乱
不知道还是多问问的好,虽然有些医生确实是问两句都不耐烦了,但是避免自己折腾了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:27 | 来自疯狂造人
我也觉得浑南新区医院建卡那个老大夫人特别好,因为跟我家比较远我建卡的检查一个月都没去看结果。那个大夫还专门让小助理给我打电话 告诉我转氨酶略高,别吃爱乐维了。前后打了10多分钟说了好些注意事项。听说建卡之后得每个月去浑南新区医院产检一次,然后28周才能拿卡
点击查看全文
蛋炒饭儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:31 | 来自疯狂造人
回复 悠悠哈妮
不知道还是多问问的好,虽然有些医生确实是问两句都不耐烦了,但是避免自己折腾了……
嗯呢,
点击查看全文
蛋炒饭儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:25 | 来自疯狂造人
回复 兔子喜欢胡萝卜
我也觉得浑南新区医院建卡那个老大夫人特别好,因为跟我家比较远我建卡的检查一个月都没去看结果。那个大夫还专门让小助理给我打电话 告诉我转氨酶略高,别吃爱乐维了。前后打了10多分钟说了好些注意事项。听说建卡之后得每个月去浑南新区医院产检一次,然后28周才能拿卡
嗯嗯,那个老大夫人好,隔壁那屋的不好。
理论上是一个月去一次,不去也可以,找一家喜欢的医院定时产检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:47 | 来自疯狂造人
我也是浑南医院建卡,但是我是双胎,建完就把本给我了,因为双胎他们不好检查
点击查看全文