要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

11.8预产期倒数第二天,入院待产后续

287914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离昨天上午入院待产已经24个多小时了,昨天还有感觉肚子发紧伴随着隐隐作痛,昨晚睡了一觉,没啥其他的感觉了。生生被肚子里的娃娃炸胡了一回,算吗?
从怀孕开始,一路的检查都还算顺利,入院了检查也没有其他不好的地方,就想着说没反应能不能申请出院,问了医生,医生说临近预产期,要观察够48小时,才能申请自己签字出院。我没啥其他病症,医生也不给催产,正常要到41周才给催产。我就突然想回家,在医院好压抑,好不开心,默默抹泪好几回……
跟老公提起想出院,就说我已经临近预产期,没必要这样来回折腾,后面好说歹说,说了自己的心情会影响宝宝啥的,终于同意明天早上看医生如何回复。自己妈妈一开始是理解的,心疼我的,还为我跟我老公理论,结果没过俩小时,我再咨询了医生意见的时候,告诉她最新情况,就变卦了,说我们不知足,就安心住着,不要来回折腾瞬间好生气,不想理她
生娃的不是他们,也许在他们看来,医院玩儿是玩儿,在家玩儿也是玩儿,可是根本就不一样,感觉没人理解我。这娃娃还没出来,出来了还不知道会怎么样?婆婆还没到位,万一到位了是不是我说话的权利都没有了,哎……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 12:25 | 来自疯狂造人
现在是几周了啊?有啥反应吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:02 | 来自疯狂造人
医生是建议你住到生吗 我周五也要入院待产了
点击查看全文
莫失莫忘5949 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 13:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1433522094506
39+5前天晚上到昨天下午,有间隔的肚子发紧,隐隐作痛,今天睡了一觉,没啥反应了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 13:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 愿我狗子健康平安
医生是建议你住到生吗 我周五也要入院待产了
没有建议住到生,观察48小时,没问题自己签字可以出院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是39+5,没反应
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 14:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 莫失莫忘5949
39+5前天晚上到昨天下午,有间隔的肚子发紧,隐隐作痛,今天睡了一觉,没啥反应了。
和我一样,但我没去医院,也是炸胡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:38 | 来自疯狂造人
你没有形成规律宫缩就是还没有要生产,等发动吧。你没有危险情况医院不会给你催产的,41周如果还不发动会催产的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1433522094506
天天等着娃发动,这感觉真不好过~我也是这几天都是肚子紧绷绷的,但是没有其他症状出现
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 14:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 水杯a123
我也是39+5,没反应
加油加油,没啥反应我明早就申请出院啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 14:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 1510896085
和我一样,但我没去医院,也是炸胡
我就这样傻傻的被娃坑了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 14:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 无敌超级想想想
你没有形成规律宫缩就是还没有要生产,等发动吧。你没有危险情况医院不会给你催产的,41周如果还不发动会催产的。
对呀,还没反应我就明天早上申请出院啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 14:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小哲哲么么哒
天天等着娃发动,这感觉真不好过~我也是这几天都是肚子紧绷绷的,但是没有其他症状出现
随时等着,这心态,在医院也不好受,太压抑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 21:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小哲哲么么哒
我也就见红了,肚子痛还不规律
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 08:35 | 来自疯狂造人
我最近两天也是晚上肚子疼,白天没感觉,我妈和我老公准备等礼拜天还是这情况,就让我去住院了。
点击查看全文