要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

10.14排卵,11.5和11.8早上抽血,值正常吗?

399923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.5一抽血就住院了,医生让我住两个星期,直到稳定,一开始没有出血没有哪里不舒服!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:01 | 来自疯狂造人
看着挺好的啊,有哪里不对吗?医生怎么说
点击查看全文
q1541552923456 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:07 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝你好呀
看着挺好的啊,有哪里不对吗?医生怎么说
没有,因为之前有胎停,所以医生把我收入院观察情况,这样稳定点,希望这次好好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:13 | 来自疯狂造人
做B超了吗 亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 12:17 | 来自疯狂造人
我跟你差不多时间排卵,5号孕酮36,HCG才330
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:18 | 来自疯狂造人
会有好孕的,亲!恭喜亲,接亲健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:18 | 来自疯狂造人
回复 乔乔呢
做B超了吗 亲
还没有做哦,在住院,医生说再等等再做,不急,现在没有哪里不舒服先不做,还继续打黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:30 | 来自疯狂造人
指标很好,我也是之前胎停过,有习惯性流产史,现在指标都没有你的好,但是昨天B超已经看到胎心了。所以你不用担心。听医生的就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:36 | 来自疯狂造人
回复 张倩云
指标很好,我也是之前胎停过,有习惯性流产史,现在指标都没有你的好,但是昨天B超已经看到胎心了。所以你不用担心。听医生的就好了。
谢谢,医生上面也写着我习惯性流产!一来医院就说住院,当时心都空了!女人不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:37 | 来自疯狂造人
回复 小猪快来妈咪这
会有好孕的,亲!恭喜亲,接亲健康好孕!
传你好孕啊,你可以找中医调理的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1541552923456
谢谢,医生上面也写着我习惯性流产!一来医院就说住院,当时心都空了!女人不容易
真的很不容易,我现在天天三针,屁股和肚皮都花花的,不知道要打到什么时候呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:45 | 来自疯狂造人
回复 张倩云
真的很不容易,我现在天天三针,屁股和肚皮都花花的,不知道要打到什么时候呢。
没事,只要孩子安好就好,我是在中医院,每天打黄体酮,吃孕酮片,维生素e那些,喝中药,吸氧,针灸那些,在广东省第二中医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:51 | 来自疯狂造人
还没有做哦,在住院,医生说再等等再做,不急,现在没有哪里不舒服先不做,还继续打黄体酮
嗯 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:02 | 来自疯狂造人
没有,因为之前有胎停,所以医生把我收入院观察情况,这样稳定点,希望这次好好的,
祝宫内健康好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 14:46 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
你的血值很好呀,我10月11日排卵,今天血值6万多,之前也流产过,医生开药保胎
为啥现在很多人都流过产,希望我们这次顺利到生
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 14:54 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:10 | 来自疯狂造人
传你好孕啊,你可以找中医调理的!
稳稳地接住好孕!年头喝了半年中药了。谢谢楼主的建议!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 19:14 | 来自疯狂造人
同排,我今天血值卡住了,你的翻的挺好的,怎么治疗的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 20:11 | 来自疯狂造人
回复 接滚壮宝宝
同排,我今天血值卡住了,你的翻的挺好的,怎么治疗的呢
我第一抽血结果一出来就住院了,每天吸氧一小时,打黄体酮针,吃中药,叶酸,维生素E,滋肾育胎丸
点击查看全文