要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

医生怀疑畸胎瘤,而且月经延长

628138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.12来月经来到现在,前天去照B超,(之前8月份的时候也照过,显示有囊肿包块:31×29mm)这次B超显示怀疑畸胎瘤26×22mm,怎么办?有姐妹帮我解答一下吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:02 | 来自疯狂造人
我三年前也有个畸胎瘤,在左边卵巢,做手术做掉了
点击查看全文
w1538792783994 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:04 | 来自疯狂造人
回复 死心眼子
我三年前也有个畸胎瘤,在左边卵巢,做手术做掉了
我也是左边但是医生说考虑是,我还没确诊,打算下周预约到医生才去,你是手术多久才备孕?我是备孕中,然后这几个月一直月经不调
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:04 | 来自疯狂造人
我也有一个,不过很小8mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 孕(三宝)29周2天 | 发表于 2018-11-8 12:09 | 来自疯狂造人
我9年前有一個15cm的畸胎瘤,用微創手術拿掉了,不過因為瘤太大,所以要把左邊卵巢都切除了,醫生說懷孕機率會少一半,所以要快點做手術了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:16 | 来自疯狂造人
回复 kikikikit
我9年前有一個15cm的畸胎瘤,用微創手術拿掉了,不過因為瘤太大,所以要把左邊卵巢都切除了,醫生說懷孕機率會少一半,所以要快點做手術了
我现在26×22mm,哎,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(三宝)29周2天 | 发表于 2018-11-8 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1538792783994
我现在26×22mm,哎,好担心
你的比我很大7cm,你沒發現肚子大了好多,而且是漲漲的嗎?我那時候肚子大得好像懷孕三個月
你一定要快點看多一個醫生,聽聽做甚麼手術最好
因為當時瘤太大,有兩個醫生都要我開刀,從心口一刀開下去,我都哭死了,幸運找到另外一個醫生說可以做微創手術
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:48 | 来自疯狂造人
我也有畸胎瘤,不长大就没事的,先怀孕再手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:56 | 来自疯狂造人
你的比我很大7cm,你沒發現肚子大了好多,而且是漲漲的嗎?我那時候肚子大得好像懷孕三個月
你一定要快點看多一個醫生,聽聽做甚麼手術最好
因為當時瘤太大,有兩個醫生都要我開刀,從心口一刀開下去,我都哭死了,幸運找到另外一個醫生說可以做微創手術
但是我是mm,不是cm ,不到3厘米
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:56 | 来自疯狂造人
回复 千张包
我也有畸胎瘤,不长大就没事的,先怀孕再手术
但是我来月经来了20多天
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(三宝)29周2天 | 发表于 2018-11-8 13:21 | 来自疯狂造人
但是我是mm,不是cm ,不到3厘米
那很小,聽醫生說吧
不用擔心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:03 | 来自疯狂造人
那很小,聽醫生說吧
不用擔心
但是我月经来了20多天,很害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:16 | 来自疯狂造人
不要紧的,我确认怀孕的时候也发现一个疑似畸胎瘤,医生说先不用管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:19 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
不要紧的,我确认怀孕的时候也发现一个疑似畸胎瘤,医生说先不用管
但是我已经来了20多天了,不知道有没有影响,我还在备孕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:21 | 来自疯狂造人
我這個月監測排卵也測到左卵巢有個畸胎瘤23×17,當時也是嚇得半死,以為是癌症,去抽血腫瘤物質五項,結果正常,醫生說畸胎瘤很多都是先天的,屬於良性。可以先備孕再考慮手術,不用太擔心,定期複查就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1529763699939
我這個月監測排卵也測到左卵巢有個畸胎瘤23×17,當時也是嚇得半死,以為是癌症,去抽血腫瘤物質五項,結果正常,醫生說畸胎瘤很多都是先天的,屬於良性。可以先備孕再考慮手術,不用太擔心,定期複查就可以了
备孕也会没事吗?我月经都来了20多天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1529763699939
定期检查有没有长,我现在也是照常备孕,先不理,心态要好,不要胡思乱想,经期不调的话先好好调理下,问问医生看看吃什么药调理经期
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:29 | 来自疯狂造人
但是我已经来了20多天了,不知道有没有影响,我还在备孕。。
月经延长要看一下了。但是处理畸胎瘤会影响受孕率的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 16:58 | 来自疯狂造人
我有个很小的,医生不建议做掉,定期检查不长大就好。
点击查看全文