要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这直男审美,我不指望的。

494514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如图,这审美观,不培养了,不过有进步,关心我穿什么了,昨晚问我购物,车有啥,我说不多没几样,本来也没想占他便宜哈哈,因为不多。
前几天突然买回家四个橙子,果冻橙那种,可以吸得,四个将近二十块,,而且巨酸,吸管可以直接吸。以前很少买东西,现在有进步,但却不会买。
去年心血来潮买了两件情侣款卫衣,跑步穿的,也是一言难尽,我一次也没穿过.....爆款类的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:51
两款都很LOW啊em02
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 11:56 | 来自疯狂造人
有心就好了你老公已经很好啦!是不是男的都很喜欢那种爆款呀,尤其是看了模特穿了之后
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 12:24 | 来自疯狂造人
我老公整天给我看粉红粉蓝粉紫这种粉色系的,还说大润发里卖的女包好看。我总结的就是他的梦中情人应该穿着阿依莲的衣服背着大润发的包,他说差不多
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 13:24 | 来自疯狂造人
真的很low哈哈哈哈
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 14:00
以前某宝,支某某,也没有,,,不会用,嫌麻烦。现在好像中了拼XX的毒,好像那上面都很low
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:19 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
我老公整天给我看粉红粉蓝粉紫这种粉色系的,还说大润发里卖的女包好看。我总结的就是他的梦中情人应该穿着阿依莲的衣服背着大润发的包,他说差不多
哈哈哈,阿依莲这个牌子还在吗?以前觉得好粉好淑女。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 16:21 | 来自疯狂造人
回复 ‖Always、online‖
哈哈哈,阿依莲这个牌子还在吗?以前觉得好粉好淑女。。。。。
我们刚认识那会还在的,现在不知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:47 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
我们刚认识那会还在的,现在不知道了
哈哈,感觉已经非常有年代感了?
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 08:20
回复 ‖Always、online‖
哈哈,感觉已经非常有年代感了?

时代标志哈哈还有淑女坊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 08:43 | 来自疯狂造人
你老公起码还有心给你看款式,我老公一辈子也指望他给我买衣服,他从头到脚甚至内裤都是我给他买,我不给他买他能几年不穿新衣服!还搞笑的话内裤穿的大的不得了我问他你穿的怎么这么大还在穿?他说你不给我买我能怎么办,我说你自己没手吗!他说他买的不好!我很无语
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 09:14
回复 颖宝可可儿
你老公起码还有心给你看款式,我老公一辈子也指望他给我买衣服,他从头到脚甚至内裤都是我给他买,我不给他 ...

估计大部分男人都是比较依赖女人,特别是穿衣搭配。整天追着屁股后头找衣服,明明每次都告诉放在哪里。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-9 11:47
嗯,是有些直男,但是我觉得不能直接说老公,会打击他……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-9 12:17 | 来自孕迹暖暖Android
哈哈,男人嘛,有心就行啦。我老汉没给我看过哩。30岁那年我和他逛专卖店,看上一件旗袍,人家不想给我买,告诉我那都是30岁女人才穿的,我当时傻不拉几的,还以为自个才18哩,回到家越想越不对劲,整个人就是不想给我买呗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 22:52 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君

时代标志哈哈还有淑女坊
哈哈,对,那个年代特别流行粉嫩淑女的衣服,现在看不仅累赘而且土炸了!
点击查看全文