要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

两个月了,还没看见心管搏动,该不该放弃

510166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月28号,9月20号排的卵,接着国庆那天就测到两条杠,一条比较浅,之后照了三次B超单,第一次只见孕囊,第二次有胚芽没心管搏动,直到今天去检查还是没有心管搏动,我到底该不该放弃,医生说的很干脆,叫我马上要清宫手术,否则会大出血会有危险?该怎么办?备孕那么辛苦都熬过来了,难道就这么放弃了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:31 | 来自疯狂造人
都有胚芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 11:36 | 来自疯狂造人
回复 不买浑身难受斯基
都有胚芽了
是有胚芽,都一厘米了,还没有心跳,很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:38 | 来自疯狂造人
胚芽不算短了...我末次8.29 10.19号查出胎心的...不过你排卵比我晚两天,一般胎芽0 点几的时候就会有胎心的。要不你再等一周看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 11:39 | 来自疯狂造人
回复 菜心包子
胚芽不算短了...我末次8.29    10.19号查出胎心的...不过你排卵比我晚两天,一般胎芽0 点几的时候就会有胎心的。要不你再等一周看看
胚芽不算短还没有心跳是不好的对吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:41 | 来自疯狂造人
真怕你这个是有过胎心又停了的,因为胎压都一厘米。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:41 | 来自疯狂造人
你关注一下我好吗?要不然我就不能和你聊天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:43
胎芽大于4mm没有胎心可判定为胎停,做好心理准备。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:44 | 来自疯狂造人
我的情况还糟糕呢!我都没放弃,就是一直在打针!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 11:44 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
真怕你这个是有过胎心又停了的,因为胎压都一厘米。。。。
上个礼拜检查是也没有心跳,今天过来复查还是没有心跳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 11:48 | 来自疯狂造人
我去年胎芽3mm,一直没胎心,清宫了。还是早点结束吧,等下去没什么意义。还不如早点恢复早点检查早点试孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人3f3bqb
胚芽不算短还没有心跳是不好的对吗
确实不好....正常情况下是只要检查出来有胚芽就应该有胎心的。不过也有看到别人很晚才查出胎心的,你hcg是多少呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人3f3bqb
上个礼拜检查是也没有心跳,今天过来复查还是没有心跳
可能不太好,一般四毫米就有胎心了。不然你再等一周看看,要是一周后还没有,那就要清宫了。哎!拐个宝宝真的不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 11:56 | 来自疯狂造人
我的末次8月25 日,现在B超有胎芽没有胎心,血值已经降了三分之一了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 11:56 | 来自疯狂造人
你hcg多少啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:57 | 来自疯狂造人
在等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:58 | 来自疯狂造人
hcg和孕酮都是多少啊,有出血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 12:09 | 来自疯狂造人
回复 1215218449
我的末次8月25 日,现在B超有胎芽没有胎心,血值已经降了三分之一了
你平时月经正常吗?什么时候排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 12:10 | 来自疯狂造人
我末次月经8.16,10月16才排卵。昨天的b超可以看到孕囊,卵黄囊,显示6周。还没有胎心胎芽。宫腔积液,盆腔积液。医生说这是不好的预兆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:23 | 来自疯狂造人
我和亲一样,8周了胎芽12mm没有胎心,医生明确说胎停。准备约手术了。经历伤痛还是要振作,相信总会有自己宝宝的!
点击查看全文