要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我的宝宝出生啦

14544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018~11.07立冬,由于盆骨狭窄原因,我的暖暖小公举被剖出来,当我进手术室的时候整个人紧张到不行,躺在手术台插尿管,打麻醉,开始手术。。。整个过程心里一直对宝宝说“宝宝,妈妈爱你,妈妈爱你”好像也只有这样我才有勇气!!差不多十几分钟的样子,我听到了宝宝美妙的哭声,就在那一瞬间我一直在控制的眼泪终于留下来,我的宝宝,在我肚子里待了285天的宝宝平安健康的来到了这个世界~这是多么需要感恩的一件事情!!接下来宝宝被抱走,剩下我自己医生处理伤口,那时候的心情完全就不一样了,轻松了许多没有那么多的紧张,很快处理好没有等待观察,我就被推了出来。老公一直等待在手术室门口,看到他,看到妈妈眼泪又一次掉了下来。。。我被抬到病床,整个下半身毫无知觉,老公一直循环给我揉着腿和肚子,过了两个小时左右回复直觉,整个感觉还好,麻药散去没有想象中那么痛,中间有10几分钟很痛的时候,其他都是完全可以接受与忍受的,相比伤口的疼痛我更觉得术前的那种紧张让我更加害怕,每个人的感受不同吧!!最后想告诉即将生宝宝的你。不用害怕真的一切都会平安过去,加油!!此时此刻宝宝正躺在我的身边,我写下这个过程,这一刻很幸福!!感恩一切!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 08:34 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 08:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈~~~接健康宝宝顺利出生~我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康宝宝
点击查看全文