要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

第十四天验血归来

39666 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我有一颗玻璃心,囊胚移植第五天就测到了,后来每天都有加深,等大卫测到阳的第二天就变淡了,根本就没测到强阳,怀疑试纸有问题就换一个牌子的,第十四天抽血早上强阳,验血2448。医生说非常好,不用查翻倍了,直接等14天以后一超,可是我还是很担心,因为看了很多一千多的帖后来还生化了。我怕血值会不会太低,因为毕竟第五天就测到了的。心里好没底啊!下面有我的血值跟试纸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:13 | 来自疯狂造人
不放心就去医院抽血测隔天或隔四天的翻倍吧
点击查看全文
w1470625833202 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人3zb0aa
不放心就去医院抽血测隔天或隔四天的翻倍吧
嗯,就是离医院有点远
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 18:16 | 来自疯狂造人
放心吧,血值非常好,会生化的都是测不到强的,恭喜你!接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 20:28 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
放心吧,血值非常好,会生化的都是测不到强的,恭喜你!接好孕
谢谢亲的安慰,大家都叫我放心,可我就是怕怕的,因为之前两次宫外孕,加上别人说生化什么的我就很害怕,再加上我大卫没测到强阳,只测到阳就转弱了所以我很害怕。估计可能是我买到假试纸了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 16:04 | 来自疯狂造人
你又测大卫了吗亲?你第十三天的试纸颜色怎了变淡了呀,后来又用大卫测了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1525769295519
你又测大卫了吗亲?你第十三天的试纸颜色怎了变淡了呀,后来又用大卫测了吗?
我后来也有测,是强阳,但不是大卫的。是其他牌子的了,也去复查血值了
点击查看全文