要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

明天孕20周,宝宝不爱动

369910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们多久有胎动,活跃吗?我18周多感觉到像鱼儿游,不明显,19周比较明显,有两天动的多,晚上6-9点感觉游来游去,这几天感觉不爱动,就晚上偶尔动几下,像是踹的,基本都在右下角,时间大概9-10点,我睡的早基本10点都睡着了,再晚点动都不知道了。有点担忧啊,下周二该检查了。
你们宝宝都怎么动的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:10 | 来自疯狂造人
我的胎动也不是很明显,早上基本不动,下午到晚上这段时间偶尔动一下,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 10:23 | 来自疯狂造人
我现在20+宝宝也不怎么动 不过动起来很明显 叽里咕噜的
点击查看全文
醉后 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1532682530206
我的胎动也不是很明显,早上基本不动,下午到晚上这段时间偶尔动一下,
我现在就是这个状态,只有9-10点偶尔动一下,可前几天一直游
点击查看全文
醉后 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:43 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
我现在20+宝宝也不怎么动   不过动起来很明显   叽里咕噜的
我上周有两天鱼儿游,现在不咋动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:51 | 来自疯狂造人
可能这个时期都这样吧,我也是有时候动的特别多,有时候很安静
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:08 | 来自疯狂造人
我19周才勉强感觉到胎动、一直是到现在23周这两天才动的多一些
点击查看全文
醉后 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1459963690147
我19周才勉强感觉到胎动、一直是到现在23周这两天才动的多一些
那你动的晚
点击查看全文
醉后 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:32 | 来自疯狂造人
回复 evonnew
可能这个时期都这样吧,我也是有时候动的特别多,有时候很安静
跟肚皮厚有关系吗?我觉得我只有躺着才能感觉到一下下踢我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 17:44 | 来自疯狂造人
回复 醉后
跟肚皮厚有关系吗?我觉得我只有躺着才能感觉到一下下踢我
脂肪多的人不太容易感觉到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 醉后
那你动的晚
我在一个孕妈群里、和我同期的人、基本上都18、19周才有胎动
点击查看全文