要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

10.26排卵,换换方法,成功升级

2930581389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
多囊,着急要孩子的还是看西医促排卵效果好一些。
九月份是我今年第一次促排,没有成功,但是从第一次的失败中自己总结了点经验:1.多运动,饮食清淡 2.慎重的选择私立医院(有的私立医院不靠谱,只会让你各种检查,费用昂贵)3.如果当地医院有生殖科,可以去生殖科就医,会比妇科专业 4.跟着造造学习里面的成功经验。
十月份促排的第二个月,自己起初压力挺大的,这次专心在生殖科治疗(跟着同一个医生的治疗方法,不再乱想乱问),有时间就研究造造里面的成功经验。10月10日月经,月经第五天吃克罗米芬促排,(月经结束后喝了几天黑豆浆)吃克罗米芬五天后,10月19日b超检测卵泡,涨了三个卵泡,内膜稍薄,开始一天一片补佳乐。
10月22日又做了一次b超卵泡1.8x1.4, 10月24日,b超卵泡1.8x2.4,当天下午三点多打了一针破卵针,告知明后天早上同房(10月25和10月26日早上)。晚上八点半排卵试纸强阳,之前看一篇文章强阳过后12小时同房,概率会很大,算了一下刚好明天早上。
10月25日早上七点老公过于紧张,关键时刻掉链子,软软的....我实在不想放弃, 想起了之前跟造造里一个小姐姐学的在网上买的人工受孕工具。老公用手把jy弄出来,然后用注射器注射到我的宫腔内(这是第一次同房)。我是子宫后位,同房后肚子下面垫三个枕头,屁股翘高半小时,一点都没有流出来。中午测排卵试纸试纸稍微转弱一点点,但是颜色还很深,不知道有没有排卵,所以当天晚上十点半,又按照同样方法安排了一次(这是第二次同房)。
10月26日早上十点排卵试纸明显转弱,下午去b超检测卵泡已经排了(排卵后医生开了地屈孕酮片,每天两片,说可以保胎和促进受精卵着床)。为了保险起见,晚上七点半,又安排了一次。
这三次全用了那个小姐姐教的人工助孕的方式,不知道好不好用,心里没有底。再加上老公思想压力过大,怕影响精液质量,让我感觉更没有希望,所以后几天自己压力倒不大了,没中就等着检查输卵管。
排卵后第九天,晚上老公出去聚餐了,自己一个人在家,想着随便测个大卫早早孕吧 反正是晚上,没有也不害怕,然后我竟然看到了意念灰。然后等老公聚餐回来,他竟然也能看到灰色。。。
排卵后第十天早上,用晨尿检测还是有。。。
然后排卵第十一天,排卵第十二天加深了一点点,变成浅浅的粉色。迫不及待的去医院官方了。。没想到。。这样竟然中了!
总结下第二次促排:1.第一次促排失败后(月经结束后)有用艾叶泡脚2.月经结束五六天后用排卵试纸检测,测到阳时 四小时检测一次3.强阳出现12小时-15小时的时候aa,试纸转弱时aa,试纸白板时aa 4.网上说卵子能活24小时,但是实际上卵子排出后12小时内受孕能力最佳,过了12小时可能就不行了,所以大家可以用排卵试纸结合b超检测 算好时间 保证卵子排出前后的十几个小时 都有新鲜的精液 5.为了保证卵子排出前后十几个小时都有新鲜的精液,可以在排卵这两三天都连续同房。6.我是子宫后位 之前同房完 是在屁股下面垫枕头,翘高腿,这次改变方法,同房后肚子下面垫枕头 翘起屁股趴着。
分享给大家,希望有缘的小姐姐,小妹妹,如果备孕很久,着急的话可以试一下。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我本月宫内好孕,好孕已在腹中!
点击查看全文
q1538816690195 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:26 | 来自疯狂造人
回复 娜宝宝在路上
恭喜恭喜传我本月宫内好孕,好孕已在腹中!
传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:26 | 来自疯狂造人
厉害厉害 ,能保证注射器射得到里面嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:28 | 来自疯狂造人
回复 我的小金
厉害厉害 ,能保证注射器射得到里面嘛
网上买的 专门的人工助孕工具,会配一根很细很细的软管。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1539751615469
恭喜恭喜,接好孕
传你好孕 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,本月接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:49 | 来自疯狂造人
接好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:49 | 来自疯狂造人
回复 牛牛和小花
恭喜恭喜,本月接好孕
传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:50 | 来自疯狂造人
回复 s5296872011
接好孕了
传你好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1533902272726
恭喜,接好孕
传你好孕 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:56 | 来自疯狂造人
注射器自己都会操作吗?厉害哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:59 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
注射器自己都会操作吗?厉害哦。
有操作说明 很详细 有问题也可以问客服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:03 | 来自疯狂造人
回复 q1504708773285
恭喜恭喜,接本月好孕
谢谢 传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:11 | 来自疯狂造人
回复 有你才叫幸福
恭喜恭喜接好孕
传你好孕
点击查看全文