要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

AMH0.54 FSH 15 这个必须尽快要孩子吗?

640010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果是吃了避孕药第三个月查的这个数值是不是不准确。如果这种情况刚生完老大,剖宫产,还没修养好,暂时没办法要二胎,怎么调理呢,大夫看见这个数值总是摇摇头。我替一个朋友问下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 09:29 | 来自疯狂造人
剖腹的还是等一两年,检查确认子宫恢复医生说可以怀了再怀吧,怀太早很危险。
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 09:35 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
剖腹的还是等一两年,检查确认子宫恢复医生说可以怀了再怀吧,怀太早很危险。
这种情况,卵巢如何保养,会不会到时候子宫养好了。。。就晚了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 09:38 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
早睡早起,不吃凉的,不吃垃圾食品,多运动。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 10:30 | 来自疯狂造人
卵巢早衰吗?我没怀孕之前医生说我一侧卵巢早衰 不排卵 所以我两次怀孕都是好的一侧排卵 只能好好保养调理 一般年轻都没事
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 11:04 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
卵巢早衰吗?我没怀孕之前医生说我一侧卵巢早衰  不排卵  所以我两次怀孕都是好的一侧排卵  只能好好保养调理  一般年轻都没事
那一胎生完,需要修养这段时间要怎么保养,是不是每来一次月经就浪费一定数量的卵子了
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 11:05 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
早睡早起,不吃凉的,不吃垃圾食品,多运动。。。
好的,明白,谢谢。是不是每来一次月经就浪费一定数量的卵子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:13 | 来自疯狂造人
amh值确实蛮低的了,说明卵巢功能在下降。去看看生殖科的大夫。
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 14:05 | 来自疯狂造人
回复 szrenfang123
amh值确实蛮低的了,说明卵巢功能在下降。去看看生殖科的大夫。
嗯,就是想着一个孩子生完了,再养子宫期间会不会每来一次月经就少一部分卵子了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 15:38 | 来自疯狂造人
回复 孕运佳佳
那一胎生完,需要修养这段时间要怎么保养,是不是每来一次月经就浪费一定数量的卵子了
这个说不准    我也没有很注意  我准备要孩子的时候是喝了中药调理   怀孕生完老大以后就一天累的要死没注意过身体  我就月经开始不正常  好几个月来一次  也就是说我都是好几个月才排卵一次  就又怀孕了  所以我就没有很注意过卵巢这个问题   可以吃中药调理身体   注意保暖不要熬夜喝咖啡等  就是保持良好的生活习惯和饮食   不会严重到不能生育的
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 16:01 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
这个说不准    我也没有很注意  我准备要孩子的时候是喝了中药调理   怀孕生完老大以后就一天累的要死没注意过身体  我就月经开始不正常  好几个月来一次  也就是说我都是好几个月才排卵一次  就又怀孕了  所以我就没有很注意过卵巢这个问题   可以吃中药调理身体   注意保暖不要熬夜喝咖啡等  就是保持良好的生活习惯和饮食   不会严重到不能生育的
好的,很感谢亲的回复,么么哒~(^з^)-♡
点击查看全文