要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

准备无痛刮宫,记录过程

804913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7点护士来打留置针,扎两地都不行,针水不滴,而且很痛,针管很粗,护士说过会再打,我扎完第二下头就有点晕,这是什么鬼……痛晕吗?躺下就没什么了,护士说今天很多手术,只有一个医生和一个手术室,可能没那么快到,在病房等着……
等了两个多钟,经历三个护士,终于打上了留置针,到了11点,护士带去,有个术前准备的大姐,叫脱了裤子放在床头,然后爬上了手术台,这手术台跟试管用差不多,然后大姐拿绳绑住我的脚,套上脚套,帮我做外阴+阴道的消毒,阴道消毒大姐挺粗鲁,夹起消毒棉塞进去搅吖搅的……有点痛
然后手术医生开始准备铺布,工具什么的,在可开始手术前叫了麻醉医生来,麻醉医生问了名字然后要我签名,给我戴氧气,然后开始注射,我说我怎么还清楚,医生说你感到痛就会睡着,手痛了没几秒头麻麻的就没知觉了,第一次麻醉手术,原来是这样。
被一阵声音叫醒,好了做完了,穿裤子抬脚,护士帮我穿,然后我自己挺起屁股穿好的,下手术台还是很困很困,但意识算清楚,坐上轮椅临出手术室看到我主治医生在电脑前打报告,我还问了句怎样,他回我宫内没绒毛……意料之中吧……
回到病房别人扶起来躺回床上,眼睛偶尔眯成缝观察一下,然后就一直合着,并没睡着而且还和家人讲话,还能说笑,因为白天很吵杂,睡睡醒醒,过了两个小时觉得没什异样打算起来吃午饭,结果坐起没一分钟,开始晕车那样也有点反胃,赶紧又躺下了,躺下就没事了,又起来坐了一会儿快速吃了两口粥,很不适,不吃了,继续躺,又过了一个钟,要上厕所,但起来还是晕,张眼晕,更别说站……最终还是要上厕所,让家人扶去,闭眼走才没晕,快速去回,躺床,终于晚上6点,不晕了,麻药,很伟大,像速效安眠药,我服了……希望我不会变蠢。
讲讲感受
1.麻药很安全也不痛苦,晕就躺下,躺着完全没事,药效过了就好,药效长短与反应跟个人体质有关,当然术前一定会紧张各种害怕担心,包括我过两天还要面对腹腔镜手术,也在害怕中,尽量平伏吧。
2.刮宫与清宫与吸宫都是差不多的,叫法不同,我问过医生,这医生还在很耐心解答我的问题的。术后有来姨妈的感受,不痛,就是有点不舒服,然后4.5个小时后就没多大感觉,就有时侧身改变体位时会有抽痛感,所以请慢慢来温柔点。
3.手术完出血明显少了,希望明天不出血吧
4.术后2小时没什么问题就可正常吃饭洗澡了,当然不能泡浴,我冲凉时发现老底报废了,都是消毒液黄色的,直接丢了
5.因为介了一天水,现在有种感觉就是,我能不能喝水,当然我要喝,嘴都好干
好了,我要睡觉休息了,望大家安好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 07:41 | 来自疯狂造人
准备今天约手术,第一次怀孕就遭受胎停
点击查看全文
来吧!三千 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 09:36 | 来自疯狂造人
回复 零宝宝诞生记
准备今天约手术,第一次怀孕就遭受胎停
做无痛吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 22:41 | 来自疯狂造人
哎,本来想喝益母草自然流干净,结果今天复查还有,必须要清宫了……好心疼你,也好心疼自己……为什么要这么折磨我们……
点击查看全文
来吧!三千 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 08:45 | 来自疯狂造人
回复 来个小金猪宝宝吧
哎,本来想喝益母草自然流干净,结果今天复查还有,必须要清宫了……好心疼你,也好心疼自己……为什么要这么折磨我们……
经历过后,我们都变得更强大,加油……你做无痛的很快,没事的,连住院都不用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:11 | 来自疯狂造人
宝妈是在惠州哪里做的??
点击查看全文
来吧!三千 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 18:47 | 来自疯狂造人
回复 手中的风铃
宝妈是在惠州哪里做的??
中心医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 11:39 | 来自疯狂造人
回复 来吧!三千
中心医院
宝妈现在恢复的怎么样?我都清宫导致有后遗症了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 11:40 | 来自疯狂造人
什么原因引产清宫
点击查看全文
来吧!三千 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 19:37 | 来自疯狂造人
回复 手中的风铃
什么原因引产清宫
宫外孕排除的一些项目吧
点击查看全文
来吧!三千 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 19:37 | 来自疯狂造人
回复 手中的风铃
宝妈现在恢复的怎么样?我都清宫导致有后遗症了
有什么后遗症?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:18 | 来自疯狂造人
回复 来吧!三千
宫外孕排除的一些项目吧
唉    中国的医院就是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 22:57 | 来自疯狂造人
回复 来吧!三千
宫外孕排除的一些项目吧
宫外孕排除先做清宫?那宫内没有东西如果在宫外,还得再继续杀宫外胚胎,清宫不是白受罪了?
点击查看全文
来吧!三千 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 00:19 | 来自疯狂造人
回复 来丫
宫外孕排除先做清宫?那宫内没有东西如果在宫外,还得再继续杀宫外胚胎,清宫不是白受罪了?
这是医生的考虑,清宫麻醉的,也没什么
点击查看全文