要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

可丽蓝验孕棒怎么看孕周

8447018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可丽蓝是不是只能看到三周的提示?
我末次月经是9月14日,按这个算应该7周多了,但是我测出意念灰是在10月26日,就不能按常规算法了。
现在验孕棒显示是怀孕3+,那到底是几周?排卵日是什么时候?
有懂的美妈麻烦回复我一下,谢谢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:28 | 来自疯狂造人
可丽蓝显示3周+实际就有5周+以上了,看你的大卫试纸的颜色应该也是5周+以上了,去验血值吧,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1526541796999
可丽蓝显示3周+实际就有5周+以上了,看你的大卫试纸的颜色应该也是5周+以上了,去验血值吧,恭喜
我11月3日去验血值了,HCG数值是3621,孕酮93。医生说不排除宫外孕,我就天天测这些试纸。
因为我末次月经9月14日,后面就没有来姨妈,大卫早早孕试纸意念灰在10月26日,官方有孕是在10月28日,阴道B超看不到孕囊,里面有积液,医生反正就说我可能宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:57 | 来自疯狂造人
回复 愿猪宝宝在宫内好孕
我11月3日去验血值了,HCG数值是3621,孕酮93。医生说不排除宫外孕,我就天天测这些试纸。
因为我末次月经9月14日,后面就没有来姨妈,大卫早早孕试纸意念灰在10月26日,官方有孕是在10月28日,阴道B超看不到孕囊,里面有积液,医生反正就说我可能宫外孕。
看你的数值和试纸不像宫外孕,而且你也不腹痛流血,可能你月经周期长排卵晚,隔天测下血,换一家医院做超,或者隔5天就在这家医院复查看看有没有孕囊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:04 | 来自疯狂造人
看你的数值和试纸不像宫外孕,而且你也不腹痛流血,可能你月经周期长排卵晚,隔天测下血,换一家医院做超,或者隔5天就在这家医院复查看看有没有孕囊了
那我还是按她说的11月12日去做B超好了,我是小腹姨妈感十足,第一次怀孕不懂,就和医生说肚子痛,谁知道医生就一句我宫外孕,哎,心都吓碎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:05 | 来自疯狂造人
医院就会吓人,我是多囊,所以排卵也不准的,我是第三十天排卵的。末次8.12,9.22测到的,也是一个多月以后测到的,你去查翻倍就行了!不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:16 | 来自疯狂造人
那我还是按她说的11月12日去做B超好了,我是小腹姨妈感十足,第一次怀孕不懂,就和医生说肚子痛,谁知道医生就一句我宫外孕,哎,心都吓碎了。
没事没事,我到6+都会有姨妈感,正常的,只要不出血肚子不剧痛你就安安心心的,把叶酸维生素那些吃上,心情和睡眠对宝宝发育很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:17 | 来自疯狂造人
回复 Angela娜娜
医院就会吓人,我是多囊,所以排卵也不准的,我是第三十天排卵的。末次8.12,9.22测到的,也是一个多月以后测到的,你去查翻倍就行了!不用担心
确实深有同感,翻倍已经查过了,医生说正常。另外一家医院说姨妈推迟了40天,早早孕试纸排除了怀孕,医生还说我是月经不调,我庆幸自己没有乱吃药,过了两天大卫就测出意念灰了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:54 | 来自疯狂造人
有做b超吗?看看胎心胎芽就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:14 | 来自疯狂造人
确实深有同感,翻倍已经查过了,医生说正常。另外一家医院说姨妈推迟了40天,早早孕试纸排除了怀孕,医生还说我是月经不调,我庆幸自己没有乱吃药,过了两天大卫就测出意念灰了。
对啊,相信自己的宝宝,就是受孕晚,我就是晚两周多呢,不用担心,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:12 | 来自疯狂造人
没事没事,我到6+都会有姨妈感,正常的,只要不出血肚子不剧痛你就安安心心的,把叶酸维生素那些吃上,心情和睡眠对宝宝发育很重要
你说得对,我现在就注意饮食,注意一下生活习惯,叶酸吃上。其他的顺其自然,宝宝比我们想象都要坚强。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 Angela娜娜
对啊,相信自己的宝宝,就是受孕晚,我就是晚两周多呢,不用担心,
一起好孕,我也是晚二周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:13 | 来自疯狂造人
回复 happybabyfamily
有做b超吗?看看胎心胎芽就知道了
10月29日做B超还没有看到孕囊,估计是晚排卵,再等等去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 18:06 | 来自疯狂造人
末次9.13,我周期长,33天一次。第19-20天排卵。10.18超姨妈日2天测出粉色。昨天7周B超见胎心胎芽,胚芽0.7cm。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 22:58 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
末次9.13,我周期长,33天一次。第19-20天排卵。10.18超姨妈日2天测出粉色。昨天7周B超见胎心胎芽,胚芽0.7cm。
我是10月26日才测出意念灰,我比你晚一个星期一天,那我岂不是要等八天再去?那你现在HCG多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 23:23 | 来自疯狂造人
我是10月26日才测出意念灰,我比你晚一个星期一天,那我岂不是要等八天再去?那你现在HCG多少?
我就查了一次血值,医生说挺好我就没查了。7周B超有胎心胎芽,还偏大2天,医生说很好,就让我等12周nt。之前我5周去想着能不能看见孕囊,结果什么都没看到。你可以晚一点去,7-8周最好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 23:24 | 来自疯狂造人
你月经期是不是很长?排卵日晚?我是月经第19-20天才排卵的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 23:37 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
你月经期是不是很长?排卵日晚?我是月经第19-20天才排卵的。
一般不是很晚,我也不知道排卵日
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-9 00:16 | 来自疯狂造人
一般不是很晚,我也不知道排卵日
一般白带拉丝那几天是排卵日,或者是下次月经前14天。根据同房时间也可以大概推算一下。
点击查看全文