要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

33➕,突然见红了,求助!

545817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后,一路坎坷,前期就因为见红保胎,吃了保胎药之后褐色分泌物也就没了。
三个月开始得知胎盘位置低,一直尽量少走动,顿卧床。中间一段时间因为有事,实在没法卧床,走路较多,也偶尔出现过腹痛。
陆陆续续做了好多次B超,一直显示胎盘低,让我多注意休息,同时关注是否出血,及时就医,好在一直都没有出血。
26周时做B超时,还显示胎盘下边缘距离宫颈口22毫米,可以说依然很低。直到快30周,B超 终于没有显示胎盘位置偏低了,我也特别激动!想着终于可以多走走了!
所以,最近走的也比以前大了很多,家务能做的我也尽力自己做。也开始给宝宝打毛衣,自从打毛衣后,问题来了。经常一坐就是一天半天的。
前几天打了一天毛衣,因为腹痛,持续了半小时后缓解。还是不放心,大晚上跑去医院去做了胎心监护,还好没事。
就在昨晚,靠沙发上打了整整一下午毛衣,打到晚上10点半,准备洗澡,发现内裤竟然有血!!!吓得我澡也不敢洗了,肚子也硬邦邦的,宝宝动的也厉害……由于太晚,我立刻洗洗,躺床上,忐忑了很久,12点多才睡……那时候宝宝一直在肚里闹腾……心里很怕很怕……
我也不知道为什么会这样?!是打毛衣久坐抻到肚子了,还是这两天便秘太严重,大便过度用力,导致胎盘早剥了?还是胎盘位置低导致的?!最近去医院太频繁了……两周前才做的B超,抽血,验尿一堆检查,三天前又去做了胎心监护……
大清早,被肚子里的宝宝踹醒……我在想,我是不是又要去医院了?!现在还34周不到,我是真怕早产,因为我自己的不注意而影响到宝宝,那我心里真是过意不去了……
之前社区医院医生也提醒过我,胎盘低以外,我怀的胎位也很低,一定要多躺预防早产!去省妇幼,又让我不要一直躺,适当多走走,以防血栓……我现在真是不敢多走了,各个医生说话又不一样……
才过了两周,难道我又要去做B超了吗?还有胎心监护……
你们孕晚期有这样的情况么?百度真的很吓人……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 06:40 | 来自疯狂造人
还是去医院看看吧
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 07:19 | 来自孕迹暖暖Android
去医院看一下比较保险,真的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 07:52 | 来自疯狂造人
赶快去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:28 | 来自疯狂造人
我也是和你一样流血了,而且我胎盘还挺高的,内检了医生说可能会早产,不敢上班了请假保胎,打了促肺成熟针以防万一
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:29 | 来自孕迹暖暖Android
我昨天晚上出血 也是胎盘低 在住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:04 | 来自疯狂造人
你还能一坐坐一大下午 我一个姿势时间长了就难受 要躺下休息休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:06 | 来自疯狂造人
回复 虫弟虫妹
你还能一坐坐一大下午 我一个姿势时间长了就难受 要躺下休息休息
我也难受,可是又想把毛衣打完,屁股骨头都疼……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:07 | 来自疯狂造人
回复 大玉想要宝宝
赶快去医院。
我刚刚从医院回来,医生说可能是便秘导致的出血……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:07 | 来自疯狂造人
回复 语晞
我也是和你一样流血了,而且我胎盘还挺高的,内检了医生说可能会早产,不敢上班了请假保胎,打了促肺成熟针以防万一
医生说我胎盘并不低了,可能是最近几天便秘,过于用力,导致出血……查了几百又回家了,不去也真怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:50 | 来自疯狂造人
回复 为爱而努力的女子~
医生说我胎盘并不低了,可能是最近几天便秘,过于用力,导致出血……查了几百又回家了,不去也真怕
那可能是便秘出血,不怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1520163747646
我昨天晚上出血  也是胎盘低   在住院了[图片]
你现在多少周了啊?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:12 | 来自疯狂造人
回复 语晞
我从怀孕一个半月就辞职在家里养胎,现在生就怕宝宝肺没发育好,不知道还有这种针?你现在多少周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:12 | 来自疯狂造人
回复 大玉想要宝宝
赶快去医院。
早上就去了,看医生放心多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:13 | 来自疯狂造人
回复 纽曼
去医院看一下比较保险,真的
嗯嗯,看过了,做了检查,说便秘引起的,给我开了药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:23 | 来自孕迹暖暖Android
你现在多少周了啊?!
34周加4
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 16:54 | 来自孕迹暖暖Android
嗯嗯,看过了,做了检查,说便秘引起的,给我开了药
没什么事就放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 20:29 | 来自疯狂造人
我从怀孕一个半月就辞职在家里养胎,现在生就怕宝宝肺没发育好,不知道还有这种针?你现在多少周了?
医生会给你判断要不要打针的,真有早产征兆就给你打了,我刚35周
点击查看全文