要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

不知道是否已经排卵

38439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈是10.24第一天 10.31算是正式结束
体温是用的耳温枪每天早上测的 一般都在6.30-7am左右测量 36.6度左右
6号那天醒的早了半小时 就测到37度 所以6号早上安排了一次aa,7号晚上也安排了一次aa
大卫一直不是很明显强阳 7号上午10点半测出来的是比之前几天测的都深了些 但下午和晚上继续检测就有些减弱
大卫一直测不到特别强阳 (就是颜色能比参照线还红那种:)
我姨妈周期不是很稳定 大多30天一个周期 然后每三个月 有一次26天周期
现在回想10.24号例假 10.10号检测的大卫排卵试纸 也是有阳性加深,但没有姐妹发的颜色那么强阳

今天来更新: 早上10点多测了一次 阳性又增加了 现在2点多又测了一次 强阳了。 (国外时差党)
继续更新: 9号白天持续强阳 到了下午5点左右 我空手跳绳300下左右 跳完一会明显感觉之前腹胀没有了 然后测了下试纸条 转阳了 然后6-7点就安排aa 10号早上 转弱阳了 又aa一次
但愿男宝宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 08:43 | 来自疯狂造人
我也是10.24号的。我没测试纸,今天不知道是不是排卵。昨天同房的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:43 | 来自疯狂造人
我也是31号结束的。今天测强阳不是很明显,昨天同房了一次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 10:47
我是10月25日姨妈日,系统提示11号排卵,这几天测排卵试纸一直都是弱阳,没有加强,打算去医院监测下排卵。
点击查看全文
Cyrusbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1539346224326
我也是31号结束的。今天测强阳不是很明显,昨天同房了一次
你要不再等等 我发现我今天强阳了 还蛮明显的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:46 | 来自疯狂造人
回复 q1509792674804
我是10月25日姨妈日,系统提示11号排卵,这几天测排卵试纸一直都是弱阳,没有加强,打算去医院监测下排卵。
我在国外 没有国内方便监测  不过我发现是我太紧张了 今天真的强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:53 | 来自疯狂造人
我26姨妈日,系统提示7号排卵,我是那种月经每个月28-29天准准来的,而且每个月有排卵痛,和软件提示排卵日最多差前后一天,可是这个月试纸一直不加深,去医院医生说排卵还早,得12号左右,请假在老公出差地等排卵,一待一星期,好不淡定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 08:41 | 来自疯狂造人
测之前两个小时别喝水别吃东西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-10 22:30 | 来自疯狂造人
我也是31号结束,昨天同房的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 01:49 | 来自疯狂造人
回复 想要健康猪宝宝
我也是10.24号的。我没测试纸,今天不知道是不是排卵。昨天同房的。
我昨天也做功课了
点击查看全文