要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月5日移植,按时间算是孕7

557422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月5日移植,按时间算是孕7周1天或2天,晚上睡觉的时候觉得肚子很疼,开始没管继续睡,后来还是很疼,疼醒了,上厕所发现有血掉下来,马上去了医院,做了腹部B超,医生说宝宝发育的还可以,补打了一支黄体酮(20mg),但还是有鲜血流出来,内裤都湿了,肚子偶尔疼一下,没有老是疼了!这是什么原因啊,之前10月24日晚上也出了一点血,但那次很少,而且不怎么腹痛!过了一会就只有咖啡色的了。这一次怎么这么多啊,好害怕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 03:26
楼主怎么养了 我今天做完一超 晚上睡觉突然有血 一个护垫的量 后来就没有了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 03:54
我刚也是疼醒了,不过没出血,没褐色分泌物,换了个姿势就好了,我反应比较早,今天才第九天就强阳了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 07:04
我也是10月5日移植,今天要去照第一次b超了,昨天中午没吃饭,晚上胃口也好了,胸也不涨了,现在各种担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 07:24
我是8号移植的,连着3天有点出血不知道什么情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 07:56
我是10.7移植的。褐色分泌物已经成为10多天了。医生说不要紧。一超有胎心了。昨天又出血块。但是肚子没感觉。应该没啥问题。
点击查看全文
w1519808124219 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:03
回复 播星人h5p3y5
楼主怎么养了 我今天做完一超 晚上睡觉突然有血 一个护垫的量 后来就没有了
早上起来好像没出鲜红色的了,有点转咖啡色了,昨晚上换了裤子垫了卫生巾睡着了,上面也只有几点,应该是没出了,肚子也不那么痛了,好吓人啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:04
回复 w1535012214369
我也是10月5日移植,今天要去照第一次b超了,昨天中午没吃饭,晚上胃口也好了,胸也不涨了,现在各种担心。
我也是胸一下胀一下不胀,也不吐,偶尔恶心!没人家反应那么大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:04
回复 w1535773863384
我是8号移植的,连着3天有点出血不知道什么情况
出很多嘛?医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:05
回复 播星人8cmwn5
我是10.7移植的。褐色分泌物已经成为10多天了。医生说不要紧。一超有胎心了。昨天又出血块。但是肚子没感觉。应该没啥问题。
我就肚子痛了才出血的,所以好担心啊,后来做了B超说暂时没事,应该不会有事吧!太玻璃心了,伤不起啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:03
我移植20天也流血,你b超看见卵黄囊没,我只看见类似孕囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 19:07
回复 w1519808124219
出很多嘛?医生怎么说?
没有很多就一点,医生又说没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 19:09
回复 w1477713956329
我20天流血那次也只看到孕囊,现在已经有胎心胎芽了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 07:50
B超也说类似孕囊吗?那时的孕囊有多大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 07:51
移植鲜胚多少天见的胎心,胎芽啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 07:53
B超也说类似孕囊吗?那时的孕囊有多大。
6×9×5 mm,是写的厚壁囊性暗区。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 07:53
移植鲜胚多少天见的胎心,胎芽啊
有早有晚吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:28
我也是10.5移植的,昨天二超结果孕囊变小了,胎芽12MM胎心也有,现在好担心啊!都不知道为什么孕囊会变小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:32
回复 播星人1vqgmx
我也是10.5移植的,昨天二超结果孕囊变小了,胎芽12MM胎心也有,现在好担心啊!都不知道为什么孕囊会变小
就二超了吗?你们一共几个B超?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-10 12:03
回复 w1519808124219
就二超了吗?你们一共几个B超?
我们鲜胚就两个B超
点击查看全文