要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

给要输卵管造影的姐妹们正能量!!~~

64187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说本人情况,28岁,备孕一年未孕,无孕史,没有得过什么大病,月经周期非常准量正常,有痛经,中药调理两月这个月几乎不痛轻度不适。平时异地工作上也有压力,一月最多6次功课。上次月经30号,本月4号结束,这次终于决定造影。之前觉得害怕抗拒一直都没去,这次去了生殖中心,医生说首先要排除造影问题。下面详细说说造影过程。
我做的是子宫输卵管四维造影,价格1500+,不包含白带检查,据说是目前最先进也是痛苦最小的在超声下造影,坐标四川成都有名的锦江生殖。首先是取白带,没有问题就查血常规和尿妊娠然后就是自己取三种西药还有一种造影后的口服消炎药。护士预约后把人血白蛋白放在手术室先冻着,我打了一针屁股,这个针很痛,个人觉得比造影更痛。然后就是排尿然后带上氯化钠在手术室门口按铃等候。说实话当时很紧张差点吓尿……造影前医生先做了个阴超,看了子宫和卵巢,然后外阴消毒,放扩阴器,这个时候有点不适,我尽量放松呼气配合医生,这样可以减轻不适。然后就是插管,因为很细几乎无感。医生也很好和我聊天,十多分钟就结束了。然后医生看片子出报告,让我在旁边的房间躺着休息半小时,没有不适就可以离开。造影后需口服消炎药,垫了卫生巾因为有轻微出血。造影前想了宫腹腔镜,结果是双侧通畅,医生说我的卵巢输卵管都很好,老公的结果也还不错,让回家试孕三个月,不理想可以促排,很容易怀孕。希望大家都是通畅的然后抓住狗年尾巴生个健康可爱的宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:36 | 来自疯狂造人
看着都好吓人 我流产两个 现在也没有 也想去做造影 好害怕 没有勇气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 11:10 | 来自疯狂造人
回复 q1437014527334
看着都好吓人 我流产两个 现在也没有 也想去做造影 好害怕 没有勇气
我之前也是害怕 但是其实不痛真的 只要你放松 我心里还是有紧张的 但是尽量控制深呼吸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 12:50 | 来自疯狂造人
亲吃的什么消炎药,我造影完后医开的是中成药消炎,我都感觉不靠谱,不知要不要自己去买药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 23:51 | 来自疯狂造人
回复 咕咚111
亲吃的什么消炎药,我造影完后医开的是中成药消炎,我都感觉不靠谱,不知要不要自己去买药
你是超声造影吗,我吃的这个,你参考下吧,今天已经一点血也没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 23:52 | 来自疯狂造人
回复 q1437014527334
其实一点不恐怖 自己吓自己我是这下安心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:58 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享!备孕一年多明天准备去做超声造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 22:02 | 来自疯狂造人
回复 椰暖风
谢谢楼主分享!备孕一年多明天准备去做超声造影
祝亲好运~!
点击查看全文