要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

弱精能去那些私人老中医调理吗?有人调理过吗?有效果不?

53958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弱精高达%90
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)35周5天 | 发表于 2018-11-8 07:26 | 来自疯狂造人
98.5都没说啥
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 12:28 | 来自疯狂造人
要先检查造成弱精的原因,比如前列腺炎或者是精索静脉曲张等,解决掉问题再开始调理,平时吃点葡萄糖和维生素e,生精片,杏仁,牡蛎都是很好的东西
点击查看全文
w1489850326888 (楼主)
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 21:15 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来我身边
要先检查造成弱精的原因,比如前列腺炎或者是精索静脉曲张等,解决掉问题再开始调理,平时吃点葡萄糖和维生素e,生精片,杏仁,牡蛎都是很好的东西
精索静脉曲张吃生精片快一年一点效果都没
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1489850326888
可以的话可以考虑手术的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 14:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 11:34 | 来自疯狂造人
回复 q1541213314242
我老公也弱精,吃了一个月的药,复查提高了一点,主要是药死贵就算了还不能用医保。这个月初换了家医院做B超,原来是精索静脉曲张搞的鬼。嗯。。。这医生也开了跟上家医院差不多的药,但也有不一样的,同样是差不多两千块。这些药都只是提高精子质量的,都没有治疗精索静脉曲张的,医生说先吃了怀孕再说,汗。。。说定期复查,以后可以考虑做手术,还说了药物治疗基本没什么效果,手术效果比较好。然后现在还在吃药,下个月看看我...
真心觉得怀孕很难。不是男方就是女方问题
点击查看全文
w1489850326888 (楼主)
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 22:37 | 来自疯狂造人
回复 q1541213314242
我老公也弱精,吃了一个月的药,复查提高了一点,主要是药死贵就算了还不能用医保。这个月初换了家医院做B超,原来是精索静脉曲张搞的鬼。嗯。。。这医生也开了跟上家医院差不多的药,但也有不一样的,同样是差不多两千块。这些药都只是提高精子质量的,都没有治疗精索静脉曲张的,医生说先吃了怀孕再说,汗。。。说定期复查,以后可以考虑做手术,还说了药物治疗基本没什么效果,手术效果比较好。然后现在还在吃药,下个月看看我...
主要是男的精子有问题就很难搞结婚几年了心冷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1489850326888
楼主可以试一下勃锐精,我老公以前吃中药只能提高活力,畸形率吃勃锐精好的,吃了一年左右怀上的,不过还要天天运动半个一个小时比较好
点击查看全文