要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

有图慎入!孕11周左右内裤出现褐色印子

291059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上发现内裤上有褐色的痕迹,顿时就慌了,去医院照b超胎心正常,也没什么暗液,做妇科内检也正常,没有宫颈息肉宫颈糜烂什么的,没有鲜血,医生连药都没给我开,就让我放松心情回家休息。虽然到现在没有再出现这种褐色的印子了,但始终很忐忑,有没有姐妹也遇到过这种情况?怎么解决的?我要不要再换家医院看看?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 22:13 | 来自疯狂造人
正常的,没什么事,少走动.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 22:29 | 来自疯狂造人
我怀孕二十多天也就是刚测到怀孕的时候,出了点褐色,那天上下楼可能走累了,吓死我了,就不敢动了,后面就没有了,到五十多天有一次下午也忽然出了这个褐色,我慌了,小心翼翼的,休息会,后面就没出过!宝宝很坚强的,我很理解你的心情,现在30周了,一切安好,希望我们一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 22:38 | 来自疯狂造人
有种说法也是子宫以前有褶皱,现在子宫扩大了,褶皱里面乱七八糟东西被爱干净的宝宝打扫出来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2018-11-7 22:56 | 来自疯狂造人
我11周的时候也有过,玻璃心的住院了三天,你好好休息,一天两天褐色就没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:12 | 来自疯狂造人
我三个月大出血,宝宝没事但是过了十几天了天天有褐色分泌物
点击查看全文
麻麻奋斗ing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 14:45 | 来自疯狂造人
更新一下后续吧
感谢回复的各位姐妹提供的经验和建议!断断续续流了三四天,颜色从深褐色变成咖啡色,量也越来越少,毕竟还是有点担心所以换了两家医院,一家看都没看检查单就要我住院,没去,后来就到我们省妇保挂了专家号,又做了一堆检查,一切正常,专家说没关系,也许过两天就会自然停了,以防万一还是给我开了7天中药,踏实多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 21:28 | 来自疯狂造人
亲这个是我今天的,昨天的比今天的还多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 22:02 | 来自疯狂造人
没事的,亲爱的。多躺着休息,也不要紧张。因为我初期的时候见红频繁,孕酮还低,没吃药也没打针一样过来了,现在三个月宝宝发育的很好。好心情很重要噢。还有禁止爱爱了哈。祝你好运。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:06 | 来自疯狂造人
查孕酮了吗。我8周也有相似情况 去检查孕酮降低了。吃的孕酮药 好啦
点击查看全文