要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

反省胎停的原因

498016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年4月开始备孕二胎,4月21日末次月经,5月2日测到排卵强阳,5月3日试纸黯淡,中午安排同房,5月14日晚上有着床痛,5月15日第一时间早早孕试纸粉印,19号官方,25日抽血测翻倍,血值一万多,医生表示很好。6月2日B超无胎心胎芽,无卵黄囊,血值2万多,翻倍不好;隔了1周,再次B超,胎囊不规则,无胎心胎芽,卵黄囊隐约可见,胎囊未长;6月14日复查B超,胎囊不规则,卵黄囊可见,无胎心胎芽,胎囊未长,医生宣告稽留流产,叮嘱我尽快安排手术;6月19号在家乡的医院准备入院检查,B超见胎芽,无胎心,胎囊仍然不规则,医生仍判断稽留流产,我见有胎芽,离有胎心就不远了,不愿意放弃,继续观察;6月25日再次检查,B超医生说胎囊已经分散,建议尽快处理,于是做入院检查,HCG仅三万多。于27日做了清宫手术。一切将重新开始。
原因之一:我觉得所有的意外应该是从26日开始,平时骑电动车上班,周六带娃回公司,26号的时候电动车轮胎爆了,推着电动车去找修理店,大娃不肯走路,一定要坐在车上,让我推着她走,可能比较劳累;
原因之二:我从24号开始吃叶酸,我吃的叶酸是在网上购买的度太的,这个叶酸在我平时吃的时候会导致月经推迟;
原因之三:怀孕时比较馋,某天在小商贩处买了几斤李子,全部吃完了,导致拉了一天肚子,感觉这个李子可能有不好的物质;
原因之四:当时幸福狐狸推出离子内衣,怀孕不适合穿,我穿了好几天。
以上是我自己的总结,作为再次备孕的警示。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 22:53 | 来自疯狂造人
你总结的还真都不是原因
点击查看全文
faithopelove (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 20:43 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你总结的还真都不是原因
那你觉得是什么原因?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 20:51 | 来自疯狂造人
回复 faithopelove
那你觉得是什么原因?
首要怀疑胚胎本身染色体异常
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 20:52 | 来自疯狂造人
那你觉得是什么原因?
导致胎停第一大原因是胚染异常,其次还有黄体不足,免疫,凝血等。不论是哪种,都跟你说的那几个例子毫无关系,你说的那些都不会造成胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 21:10 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
导致胎停第一大原因是胚染异常,其次还有黄体不足,免疫,凝血等。不论是哪种,都跟你说的那几个例子毫无关系,你说的那些都不会造成胎停。
黄体不足就不是的,我的值刚开始很好的,翻倍也很好,我是真心觉得那个叶酸有问题,我上上个月吃叶酸月经都不来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 21:12 | 来自疯狂造人
你和你先生还是要做个全面的检查吧 查查染色体的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 21:19 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
你和你先生还是要做个全面的检查吧 查查染色体的问题
其实我一点也不相信胎停一定是胚胎染色体有问题,有多少人胎停去检查染色体,结果一点问题都没有?客观的因素还是比较多的,只是医学上没证明。但是医学没证明的东西不一定不存在。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 21:20 | 来自疯狂造人
黄体不足就不是的,我的值刚开始很好的,翻倍也很好,我是真心觉得那个叶酸有问题,我上上个月吃叶酸月经都不来。
你生老大没吃叶酸?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 21:22 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你生老大没吃叶酸?
我生老大吃的叶酸牌子不一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 21:24 | 来自疯狂造人
我生老大吃的叶酸牌子不一样。
那应该不是叶酸的事儿,叶酸不管啥牌子,成分都是一样的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 21:26 | 来自疯狂造人
第一胎没问题,染色体是天生的,不会有问题,我也是吃叶酸胎停过的!后来才发现好多姐妹都有类似情况!以后注意点吃叶酸,我是以后不吃这个东西了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 21:28 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
那应该不是叶酸的事儿,叶酸不管啥牌子,成分都是一样的
那个很难说的,像是医生说叶酸不会导致月经推迟,但是我吃着叶酸月经不来,一停月经就来了。我觉得应该是各人体质适应性的问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 21:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人VmF39c
第一胎没问题,染色体是天生的,不会有问题,我也是吃叶酸胎停过的!后来才发现好多姐妹都有类似情况!以后注意点吃叶酸,我是以后不吃这个东西了!
我现在开始备孕了,我也是不打算吃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 21:33 | 来自疯狂造人
那个很难说的,像是医生说叶酸不会导致月经推迟,但是我吃着叶酸月经不来,一停月经就来了。我觉得应该是各人体质适应性的问题。
有很多人吃叶酸都会例假推迟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 21:36 | 来自疯狂造人
回复 、by”独舞
有很多人吃叶酸都会例假推迟
但是很多医生都不认为是叶酸导致月经推迟喔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 19:05
叶酸是真正原因
点击查看全文