要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

如果B超评估宝宝7斤多,自己骨盆又挺小的,请坚定的选刨腹产,不要试着生想着生不下来再刨,

38804 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在预产期前一天去的医院的,因为有妊娠期糖尿病,当天就让入院了,拍了B超评估7斤八两,一个医生问我,想试着自己生生不下来再刨还是直接抛,我当时想顺产对小孩好就选的试生,下午进产房,胎心一直150多,然后人工破的水,晚上7点多值班医生来检查,说我抬头太高,顺不下来,我说那就刨吧,她说今晚就她一人值班,做不了手术,让我回病房了,当时是开一指,回病房后就半小时一宫缩,九点多护士检查说开2指了,又让回待产室,然后就宫缩的很频繁,一直疼到2点多,疼的我用头锤墙,后来打了无痛,一觉睡到天亮9点多医生查房,检查说十指都开了,去试着生,助产士的护士特别好,都教我怎么呼吸怎么使劲,生到11点多,胎心180,因为胎头高,宝宝头出不来,胎心又这么高,就要手术,结果楼上没有空闲的手术台,医生最后说胎吸吧,家人又签字,最后用个工具把宝宝头吸出来的,侧切加撕裂,感觉侧切不遭罪,就是把宝宝拿出来那一瞬间,身体都被撕裂的感觉特别特别疼,我产检常看的医生帮我缝合的伤口,缝了一个多小时,出了月子伤口才好些,特别后悔当初没有直接抛,

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 21:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
受了双重罪呀,辛苦了,恭喜宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:08 | 来自疯狂造人
我六斤多都自己选择了剖,都不知道宫缩疼是啥感觉!剖的时候很快没感觉,剖完竟然只有一点点疼,还没姨妈疼厉害。天天夜里呼呼睡
点击查看全文
Anky623 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
受了双重罪呀,辛苦了,恭喜宝妈
是啊,好在宝宝平安出生,
点击查看全文
Anky623 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小疯猫
我六斤多都自己选择了剖,都不知道宫缩疼是啥感觉!剖的时候很快没感觉,剖完竟然只有一点点疼,还没姨妈疼厉害。天天夜里呼呼睡
对啊,我好后悔没刨腹产,
点击查看全文