要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

再次开帖祈求佛祖 祈求菩萨 祈求各路神仙保佑 腹中宝宝能平平安安出生

13119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天七周加六 昨下午吃了个坏的猕猴桃 拉肚子拉了一晚上 今天不放心就去做了彩超
但是没憋尿 就直接去了
换了个医生也换了台机器
上次整七周做的 胎芽0.9 机器上显示七周
完全符合孕周
今天检查的医生说胎芽1.1 两个月了吧
我说七周加六 她说那就对了
可是六天才长了两毫米 也长太慢了吧
而且今天也没有像上次一样听到小火车的声音
换到上次做的机器上 也没有声音 但是医生说 跳呢跳呢 那么明显 但还是很不放心
因为后来有个三十周的孕妇去做 人家就有咚咚咚的声音
后来又去查了血 hcg13万八千 孕酮26大单位 雌二醇720.25大单位
回家各种查 关于雌二醇众说纷纭
说什么的都有 本地医生不看这个
但是我要求开她也就给开单子了
好不容易松口气 又开始担心了
接下来还有一个月才能度过危险期
度日如年 恨不得一下子快进到十二月初
阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛
佛祖保佑菩萨保佑各路神仙保佑
保佑腹中宝宝能平平安安健健康康出生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 19:59 | 来自疯狂造人
求大慈大悲观世音菩萨、如来佛祖、注生娘娘保佑我小孩宫内健康发育,胎心强壮,褐色分泌物快快止住不要再腹痛出血了,顺利通过全部产检项目,平安健康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 20:32 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑腹中胎儿平平安安,健健康康。过年一定来拜拜你。求保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 20:56 | 来自疯狂造人
求保佑求顺利平安生下健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 21:30 | 来自疯狂造人
求强劲胎心胎芽 明天B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 06:05 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我媳妇孕期平安顺利,宫内宝宝健康成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:06 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康出生,检查各项指标都正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:45 | 来自疯狂造人
可能是机器的原因,雌二醇以前测过吗?
点击查看全文
平安喜乐289 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 10:38 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
可能是机器的原因,雌二醇以前测过吗?
测过  一直在涨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:52 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐289
测过  一直在涨
那就不影响,正常的
点击查看全文