要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

30+B超胎儿左肾分离9mm,有同样的姐妹吗?

399011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说是超过10就算积水了。我这9。好担心。好担心!宝宝你一定要好好的啊!
点击查看全文
q1525168736330 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:26 | 来自疯狂造人
保佑不要超过10啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2018-11-7 19:28 | 来自疯狂造人
正常不要担心我跟你一样,我才29周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:02 | 来自疯狂造人
回复 李斯琪
正常不要担心我跟你一样,我才29周
B超医生吓死完我了!说10就算积水。我都9了.吓人,妇产医生又说没事,但是还是好担心!看了网上的百度,更担心变多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 23:47 | 来自疯狂造人
我们这里超过7就是疑似肾积水了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 02:30 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
我们这里超过7就是疑似肾积水了
那要怎么办啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2018-11-8 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1525168736330
B超医生吓死完我了!说10就算积水。我都9了.吓人,妇产医生又说没事,但是还是好担心!看了网上的百度,更担心变多
没事正常的,我都不担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:31 | 来自疯狂造人
回复 李斯琪
没事正常的,我都不担心
嗯嗯嗯!希望我们两宝宝好好的!健康出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:02 | 来自疯狂造人
回复 q1525168736330
那要怎么办啊?
除了复查没有什么好办法,都这么大了不能不要啊,生出来再说,也不是什么不能治疗的重病
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:54 | 来自疯狂造人
我四维的时候分离左侧6 右侧8 昨天28周多检查左8 右10 直接哭了 医生说让做无创 太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 23:20 | 来自疯狂造人
回复 骁骁妈妈方子
我四维的时候分离左侧6 右侧8 昨天28周多检查左8 右10 直接哭了 医生说让做无创 太难受了
啊啊啊?无创?之前没做唐氏吗?我思维没有,就这次只是左边但是我看很多都是双侧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 13:34 | 来自疯狂造人
我今天做的四维,也是双肾集合系统分离,大夫也下班了,没问成,我无创已经做了都没问题
点击查看全文