要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]先天宫颈闭锁,第一次试管因为先

577215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先天宫颈闭锁,第一次试管 因为先天宫颈闭锁,2013年在红房子宫腔镜下,放入支架,打通。月经顺利来了。2015年5月结婚,我一直就担心怀孕。一直断断续续看。2016年3月打算试管,所有检查做完了,医生让我签字,说可能胚胎无法移植,或者移植了也会因为宫腔积液胚胎而无法着床,又说怕我这样的宫颈即使成功了,不知道后期妊娠安不安全,让我去找当初的医生咨询。我咨询红房子的医生,建议我取出支架,看宫腔环境,2016.6月宫腔镜下取出支架,我没有选择全麻住院,因为我社保不在上海,我就打了一针,可能是止痛的。门诊手术室去取支架,比全麻要便宜一半。也担心麻药打多了对脑子不好。前面的人看起来好痛苦,我好害怕,怕自己痛死。真的到我了,取出来了,取得时候也是很痛,可是我忍住了。7.8月,月经没来,肚子剧烈疼痛。没办法9月份,宫腔镜放回支架了。当痛的时候,我真的不是想着怀孕,想着的是活着,有质量的活着。之后问试管医院,我可以先配冷冻胚胎吗?医生回复,我之前就跟你讲了,你自己考虑,成功率很低。然后16年我没去医院,不想天天跑医院了,累了。17年,我过完年就上班了,一年没去医院,过得很开心,可是每每一个人时,总觉得我应该去看病,去医院了,应该要孩子,而且没孩子上班同事老是说,不要等了,早点生孩子好,可是我就说,不急。我不想别人知道。我真的很讨厌别人问我,假意的关心。
点击查看全文
播星人ajaaag (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:11
今年,18.3月,我又来了上海,想着今年就这一件事,努力做试管。之前的检查过期了,重新做的检查。医生说我内膜太薄,让我吃补佳乐,看能不能涨,不能涨,也不用试管了。吃了10天补佳乐,内膜6。医生同意我进周了。让下次月经第二三天来。第一次取卵,只取到3个,配成一个。就听到3个的时候,好震惊,觉得就算差,也不至于这么差。后来知道是18岁时卵巢巧囊剥除伤害了卵巢,左侧一个都没有卵泡。没办法,接着第二次促排,这次医生添了达必佳上午一支,下午尿促4支。可是第二个B超,卵巢长了4个大小不一的囊肿,我不知道怎么回事,做B超的医生说,你得取消了,问我是不是吃了什么,我说我吃了DHEA,医生说那有可能是这个导致的。果不其然,下午谈话,取消了周期。第二次促排结束。医生让休息2个月,我问我医生,囊肿能消吗?医生说,不知道。我就回家了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:16
回家后,跟一同试管的朋友讲到囊肿,她说她也有囊肿,不过不大,她建议我检查肿瘤指标。我不放心,过了一个月,去了南京妇幼,挂了肿瘤专家,抽血肿瘤标志物,做了B超。还好,血值都是正常的,B超比较折腾,本来是做阴超的,医生非说看不到,我说怎么会?问我还做不做,要考虑一边慢慢考虑。我说做,于是让我喝水,腹超。一上午喝了好多水,终于在上午快下班做到了我。做B超,没有,只看到一个暗区,也不一定是。还好结果是好的。我就回家了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:38
还有吗,楼楼更新,现在怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:43
发了,说在审核,要等会
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:26
楼主最后成功了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 19:19
愿一切顺利,都好!保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 19:25
月经第三天,抽血进周,FSH18.7,我一般都是10,很少这么高。2个月的休息时间,卵巢功能竟然这么差,医生给我开了炔雌醇早晚各2,一周后,抽血降到11,顺利进促排周期。这次每天下午4只尿促,口服醋酸氯米芬片,每晚2片。地塞米松早晚1。最终取了6个。这次我很满足,可是只配了3个冻胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 19:31
总共4个胚胎了。医生让月经第5天补佳乐早晚各2,月经第10天来进移植周。第一个B超,内膜6,药改为早中晚各2,第二次B超,还是6。做B超的医生说,你宫腔这么多积液,移植不了。说医生没跟你说吗?我说没有。原来第一次B超积液2.9,第二次B超5.1。我出了医院,一个人走到医院附近的小区,路两边是车,躲在车子后面哭。觉得为什么连移植的机会都没有,不知道怎么跟老公说,犹豫后还是打了电话。老公说,下午看医生怎么说就怎么办吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 20:17
都是路途坎坷的同命人呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:57
楼主不要伤心,还有胚胎在就是好事,毕竟有四个呢,有积液这些也不是不能解决的,有胚胎就是有机会,比移植失败要好太多,不要伤心加油,宝宝们都在等你接他们回家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 17:53
谢谢。是很伤心,昨天去去医院抽血确认第一次移植失败,所以想把自己的经历记录下来。不知道自己还有没有可能做妈妈,觉得是离自己好远好远的梦想
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 05:10
楼主我可以单独私聊你一个问题吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:27
回复 播星人g7fn8h
不好意思,我才看到,可以啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-16 22:03
回复 播星人ajaaag
不好意思,我才看到,可以啊
亲亲,你先天宫颈闭锁,后来治疗好了就能试管了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 11:48
回复 myadela@
可以试管,就是条件比人家差
点击查看全文