要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

3号绒促,有一起开奖的姐妹吗

245522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号绒促,内膜8,卵泡18,次末10月24,5号监测卵泡大卵泡已经没了,内膜10.3,有一起开奖的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:11 | 来自疯狂造人
同你末次,可是我6号才打的绒促。6号卵泡21*19。内膜9mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:18 | 来自疯狂造人
你们的内膜咋都那么好,我昨天月经第十天内膜才4.2,昨晚开始塞药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:35 | 来自疯狂造人
我五号打的排卵针。内膜0.6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:41 | 来自疯狂造人
回复 念一612
我五号打的排卵针。内膜0.6
后面会长起来的内膜,补佳乐吃起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人taarai
你们的内膜咋都那么好,我昨天月经第十天内膜才4.2,昨晚开始塞药了
卵泡多大啦,我月经第9天的时候内膜5.7卵泡1.2医生让我吃2粒补佳乐,我没吃,怕卵泡萎缩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:43 | 来自疯狂造人
回复 敏敏14
同你末次,可是我6号才打的绒促。6号卵泡21*19。内膜9mm
你的周期刚好,我觉得我的泡泡和内膜这个月快了点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:55 | 来自疯狂造人
回复 泡芙的小泡芙
后面会长起来的内膜,补佳乐吃起来
大夫没让吃,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 16:56 | 来自疯狂造人
你去做b超排卵的时候有没有积液?我四号打绒毛激素,今天去做b超卵泡没了,也没有积液,不知道是排卵了还是萎缩了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:38 | 来自疯狂造人
回复 敏敏14
我也是6号绒促,过两天是不是还要去医院做下B超看下排没排?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1489149240968
你去做b超排卵的时候有没有积液?我四号打绒毛激素,今天去做b超卵泡没了,也没有积液,不知道是排卵了还是萎缩了
肯定排了,我是去附近的小医院做的,b超单没写积液啥的,就看了卵泡和内膜,有些医生不仔细
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1519084446699
嗯,可以的,可以去看下排没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:58 | 来自疯狂造人
回复 泡芙的小泡芙
你的周期刚好,我觉得我的泡泡和内膜这个月快了点
我本来周期好像是30天左右吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1519084446699
是啊,我9号要去复查,看看排了没。我感觉排了,小腹没那么胀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 19:38 | 来自疯狂造人
回复 泡芙的小泡芙
卵泡多大啦,我月经第9天的时候内膜5.7卵泡1.2医生让我吃2粒补佳乐,我没吃,怕卵泡萎缩
昨天最大的1.4×1.2,内膜4.2,医生说吃药经过血液会抑制卵泡生长,所以叫我塞药,明天去复查看看内膜多少,第一次促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 20:00 | 来自疯狂造人
我是4号绒促,希望我们本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 20:16 | 来自疯狂造人
昨天最大的1.4×1.2,内膜4.2,医生说吃药经过血液会抑制卵泡生长,所以叫我塞药,明天去复查看看内膜多少,第一次促排
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 14:53 | 来自疯狂造人
回复 哈露露
我是4号绒促,希望我们本月好孕
一起一起中奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 14:56 | 来自疯狂造人
鱼肉,虾,牛肉多吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:10 | 来自疯狂造人
回复 敏敏14
我也是6号打了10000的hcg,内膜8mm,6号卵泡是22*19。10号回去B超,内膜11mm,卵泡23*18。12号回去B超显示排卵了,有个暗区17*12。希望好孕都降临我们身上。
点击查看全文