要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

10.27排人授的有没有测出来好孕?

424912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.27排人授的有没有测出来好孕?今天第十二天了,有人测出来吗?交流下,有什么症状吗,我从做完人授第三天开始持续的小腹疼,今天能好点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 15:52 | 来自疯狂造人
我是27号打的绒促做的人授 现在白板
点击查看全文
初柔温存 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1529895039877
[图片]
我也27早上做的,只做了一次是排后人授,我今早上测了有个灰印,是蓝梦孕知牌子的,但是不确定,后天第十四天,再用大卫测下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 16:15 | 来自疯狂造人
回复 初柔温存
我也27早上做的,只做了一次是排后人授,我今早上测了有个灰印,是蓝梦孕知牌子的,但是不确定,后天第十四天,再用大卫测下
我也是做了一次 排前做的,不少人都两次,排前和排后,这个医院周日不上班,没办法,你有印了就不用担心了,放松心情,等加深
点击查看全文
初柔温存 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:12 | 来自疯狂造人
我也是做了一次 排前做的,不少人都两次,排前和排后,这个医院周日不上班,没办法,你有印了就不用担心了,放松心情,等加深
还看不出来明显印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 17:22 | 来自疯狂造人
大家做了人授之前造影都是通畅的吗?我刚准备造影去,不懂,通而不畅都做不了吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 23:32 | 来自疯狂造人
[图片]
26做的,试纸和你一样,plsz弱弱阳,zzy大白板,后天直接去抽血了,不知道还有没有希望。第二次了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 22:31 | 来自疯狂造人
回复 q1540564962903
26做的,试纸和你一样,plsz弱弱阳,zzy大白板,后天直接去抽血了,不知道还有没有希望。第二次了。
嗯我准备十号去 不验了,验完心里不舒服
点击查看全文
初柔温存 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 06:56 | 来自疯狂造人
就是,不验了,该来的总会来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:54 | 来自疯狂造人
回复 会笑的太阳花
大家做了人授之前造影都是通畅的吗?我刚准备造影去,不懂,通而不畅都做不了吧?
我就是通而不畅,医生说可以做
点击查看全文
初柔温存 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 17:17 | 来自疯狂造人
姨妈还是来了,下个月准备试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 21:51 | 来自疯狂造人
回复 初柔温存
姨妈还是来了,下个月准备试管
我应该明天来,上月人授,明天还需要去医院验血,刚刚测的还是白板....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 09:11
楼主在哪里做的人受,费用多少?痛不?
点击查看全文