要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

急啊!请懂的姐妹们支招!

199017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,月经推迟三四天了,试纸测不出,听说可以去抽血看看孕酮,这样有用吗?有经验的美女帮帮忙,肚子难受几天了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:00 | 来自疯狂造人
亲你要不换几个牌子的试纸试试吧。基本上试纸都能测出来。要是测不出来基本就是压力大或者其他原因造成的。等大姨妈来就行了,放松点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:04 | 来自疯狂造人
我也是,月经都推迟三天了,但上个月本来23排卵的延后到30号才排卵,可能是排卵延迟了
点击查看全文
娘仨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:04 | 来自疯狂造人
回复 安妮不白
亲你要不换几个牌子的试纸试试吧。基本上试纸都能测出来。要是测不出来基本就是压力大或者其他原因造成的。等大姨妈来就行了,放松点。
我目前测的是大卫和毓婷,测不出,因为连续几天肚子不舒服,加上以往来月经前会胸胀痛,这个月推迟几天了也不会痛,所以才有怀上的预感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:06 | 来自疯狂造人
回复 娘仨儿
我目前测的是大卫和毓婷,测不出,因为连续几天肚子不舒服,加上以往来月经前会胸胀痛,这个月推迟几天了也不会痛,所以才有怀上的预感
要不你去医院查血试试,有可能排卵晚所以还没测出来试纸,反正前几个月我也是各种症状,但是都是失败
点击查看全文
娘仨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 07:59 | 来自疯狂造人
回复 安妮不白
要不你去医院查血试试,有可能排卵晚所以还没测出来试纸,反正前几个月我也是各种症状,但是都是失败
亲,抽血需要早上空腹去吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 08:09 | 来自疯狂造人
去医院抽血吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:20 | 来自疯狂造人
没事的,你可以晚几天试试,因为我都晚了13天都没测出来,还是到16天的时候测出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:24 | 来自疯狂造人
回复 娘仨儿
不用空腹
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:28 | 来自疯狂造人
抽血是看HCG,实在着急就去查一查。话说怀孕也会胸痛的
点击查看全文
娘仨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
抽血是看HCG,实在着急就去查一查。话说怀孕也会胸痛的
以往每个月都有胸痛,这个月反而不会,是肚子难受几天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1537021600131
没事的,你可以晚几天试试,因为我都晚了13天都没测出来,还是到16天的时候测出来的
亲亲是月经周期长吗?怎么会晚那么久,我也姨妈推迟了,早早孕白板,好伤心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:17 | 来自疯狂造人
回复 李佩奇
亲亲是月经周期长吗?怎么会晚那么久,我也姨妈推迟了,早早孕白板,好伤心啊
我平常都是32天,有时候会推一个星期,几乎都是正常的,推迟一个星期的时候我也是测,都是白板,后来几天没测,准备去医院呢,晚上测一下双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:19 | 来自疯狂造人
我平常都是32天,有时候会推一个星期,几乎都是正常的,推迟一个星期的时候我也是测,都是白板,后来几天没测,准备去医院呢,晚上测一下双杠
接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:22 | 来自疯狂造人
回复 李佩奇
接你好孕
心情放松,别想那么多
点击查看全文
娘仨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:30 | 来自疯狂造人
心情放松,别想那么多
肚子难受几天了,心情超差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:40 | 来自疯狂造人
回复 娘仨儿
这个不用空腹的,随时都可以
点击查看全文
娘仨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:36 | 来自疯狂造人
回复 安妮不白
这个不用空腹的,随时都可以
好的,谢谢啊!
点击查看全文