要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

希望宝宝38周出来

323912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说我36那一周他被安排回厦门总部培训,1号培训完2号就有另外的工作要飞加拿大,然后10号才能回来,相当于从36周整到37周6他都不在我身边。老公也挺担心我,想让我36周就住进医院待产,这样的话有医生护士看着我,怎么可能嘛,又没有特殊情况,医院床位本来就紧张,不会提前收入院的。现在只有祈祷宝宝38周以后再发作了,宝宝听话啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-7 15:26 | 来自疯狂造人
有没有其他人在家陪你啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕33周0天 | 发表于 2018-11-7 15:53 | 来自孕迹暖暖Android
正常的话满38周,才叫足月生产。一般都得38周以后才会生,就算有点什么不适大夫也会给你保胎到那时候,所以不要担心啦,一切都会好好的呀
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 16:09 | 来自WAP
36周就住院那是太早了呀
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
不会那么早吧?亲放松心情~我今天还跟另一个宝妈聊呢,我预产期12月中,我老公公司给他安排了12月初的外派学习……我也是祈祷宝宝不要在爸爸出差的时候出来呀!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
不会那么早吧?亲放松心情~我今天还跟另一个宝妈聊呢,我预产期12月中,我老公公司给他安排了12月初的外派学习……我也是祈祷宝宝不要在爸爸出差的时候出来呀!!
你要老公陪产吗?我就是怕老公错过陪产,其实进了医院什么都不用怕自然有护士医生照顾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Cindy09
有没有其他人在家陪你啊?
家里有人,但我想老公可以陪产
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 17:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
好好的,一定能到38周以后,到时候你老公就可以陪产了。的确有老公陪产会安心很多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-7 18:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小李健康平安的来吧
你要老公陪产吗?我就是怕老公错过陪产,其实进了医院什么都不用怕自然有护士医生照顾
就是想他陪产啊,这也是他的意愿~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 20:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
就是想他陪产啊,这也是他的意愿~
后期只有踏踏实实呆着,少走动,这样应该能延长些时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 20:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小奶瓶~
好好的,一定能到38周以后,到时候你老公就可以陪产了。的确有老公陪产会安心很多。
是的,而且一起见证出世我觉得很有意义
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-7 20:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
后期只有踏踏实实呆着,少走动,这样应该能延长些时间
是的,亲你好好休息,多注意~肯定得你老公回来才生的!我这就真的难说了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 20:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
是的,而且一起见证出世我觉得很有意义
确实是的,每个宝妈都希望自己生产的时候老公在身边,有陪伴,有安慰,有鼓励。
点击查看全文