要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[肺炎]

想问下,宝宝嘴巴吐泡泡就是肺炎吗?

1504441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下宝妈们,宝宝嘴巴吐泡泡就是肺炎吗?娃也没有发烧,就是偶尔干咳两声,月子里也就咳了三次吧,也能吃能睡,就是上次看到一宝妈说 娃吐泡泡就是肺炎,所以现在看到娃吐泡泡,就很担心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 14:40 | 来自疯狂造人
我之前也纠结过这个问题,而且我家宝宝有次感冒严重,咳嗽发烧都有,也吐泡泡,去医院检查了没得肺炎了,所以这个症状说明不了什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 14:48 | 来自疯狂造人
回复 期待小dog
我之前也纠结过这个问题,而且我家宝宝有次感冒严重,咳嗽发烧都有,也吐泡泡,去医院检查了没得肺炎了,所以这个症状说明不了什么。
噢,谢谢好的,小儿有点不对劲 都让人操心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:50 | 来自孕迹暖暖Android
我的大宝也是睡觉都吐泡泡口水,现在你家的宝宝怎样了?还有吐泡泡吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 15:00 | 来自疯狂造人
回复 熊仔嘜
我的大宝也是睡觉都吐泡泡口水,现在你家的宝宝怎样了?还有吐泡泡吗?
就是今天吐的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家也是这样,想说话的时候泡泡特别多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 15:29 | 来自疯狂造人
我大宝小时候就是这种症状,干咳几声,也吐泡泡,去了医院检查得了肺炎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家也吐。而且还鼻屎多 发黄。 医生说吃好睡好长肉肉。就没事。让我喝的金银花颗粒 而且孩子嗓子也有点哑。也没去看。我们吃的好 睡的好 还涨了将近四斤肉。就没管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:43 | 来自疯狂造人
我娃经常吐泡泡,但没有其他不适症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 19:28 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
[图片]
目前 就吃奶时会呼吸急促一点,其他也没有什么症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 19:29 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
我家也吐。而且还鼻屎多 发黄。 医生说吃好睡好长肉肉。就没事。让我喝的金银花颗粒  而且孩子嗓子也有点哑。也没去看。我们吃的好 睡的好 还涨了将近四斤肉。就没管
噢,那就好。唉,每次一看吐泡泡,肺炎什么的就害怕,当妈了现在真的不经吓
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 19:30 | 来自疯狂造人
回复 等待顺宝贝
我大宝小时候就是这种症状,干咳几声,也吐泡泡,去了医院检查得了肺炎
啊啊啊!那是不是要住院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 19:30 | 来自疯狂造人
回复 MrsChen_0411
我家也是这样,想说话的时候泡泡特别多
我家现在还在月子里呢,感觉新生儿真的好脆弱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 19:32 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
[图片]
你家娃吐泡泡也好多啊,有的说没什么,有的说有问题,我们还是得注意一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 19:43 | 来自疯狂造人
回复 太阳☀一朵朵
啊啊啊!那是不是要住院
当时住了一周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 19:43 | 来自疯狂造人
回复 等待顺宝贝
你还是带宝宝看医生吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:19 | 来自疯狂造人
回复 太阳☀一朵朵
目前 就吃奶时会呼吸急促一点,其他也没有什么症状
这是没满月的时候,现在也会吐点泡泡不过已经流口水了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 02:19 | 来自疯狂造人
我家是吐泡泡 呼吸不畅鼻塞 感觉喉咙有痰 还有吐奶和呛奶 但是不发烧能吃能睡的 体重也噌噌的长 可查了是肺炎 光凭吐泡泡应该说明不了什么 你再看看有没有其它我说的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 08:26 | 来自疯狂造人
回复 雪顶妈咪
我家是吐泡泡 呼吸不畅鼻塞 感觉喉咙有痰 还有吐奶和呛奶 但是不发烧能吃能睡的 体重也噌噌的长 可查了是肺炎 光凭吐泡泡应该说明不了什么 你再看看有没有其它我说的症状
噢,好的!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 08:28 | 来自疯狂造人
回复 雪顶妈咪
我想问下,是不是能吃能睡得的情况下,也要住院呢?
点击查看全文