要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

是不是选错了………………

517922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爱情?金钱?怎么选?
选择爱情的会死在没钱的生活里
选择金钱的会死在没有爱情的生活里
不论怎么选 该你痛苦的你一样都少不了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:17 | 来自疯狂造人
不能单纯地说选爱情还是金钱,个人觉得基本物质基础还是要的,然后就是看人品和三观
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 15:35 | 来自疯狂造人
我只选人品。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 15:35
什么都不能太绝对,没有面包的生活谁也不能忍受,爱情只是一瞬间,你要问问自己和他的感情,一开始会心动,但不会心动一辈子。不知道有没有既有爱情又有面包王子公主般的童话。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:45
不能选都有的么?我两个都要。em02
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 15:55 | 来自疯狂造人
年轻时总会想到这个问题,但是现在的我似乎懂了,首先我们不要把爱情和金钱总是分开来说,在有经济基础的男人中选择爱情是最实际的,说这个话可能会被喷,请大家手下留情,但你仔细想一想有钱人难道没有真爱吗?因为家庭好他们也许享受到了更好的教育环境,因为他们不缺钱可能他们的爱情更纯粹,王子为什么喜欢灰姑娘,因为他不介意她的出身他也有能力让他变成皇后。所以姑娘们,婚后生活没有钱真是万万不能的,不是要很多,至少不受穷。
当然如果你现在已经爱上了一个穷小子,我觉得你应该给他点时间,有能力有才华的话,他也可以自己打拼一片天的!
点击查看全文
一胎生俩娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 17:05 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
不能选都有的么?我两个都要。em02
谁都两个都想要
点击查看全文
一胎生俩娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 17:08 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我只选人品。
人品固然重要 但是没有人是十全十美的 人品好也不足以支撑你婚后的所有不愉快
点击查看全文
一胎生俩娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 17:10 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
年轻时总会想到这个问题,但是现在的我似乎懂了,首先我们不要把爱情和金钱总是分开来说,在有经济基础的男人中选择爱情是最实际的,说这个话可能会被喷,请大家手下留情,但你仔细想一想有钱人难道没有真爱吗?因为家庭好他们也许享受到了更好的教育环境,因为他们不缺钱可能他们的爱情更纯粹,王子为什么喜欢灰姑娘,因为他不介意她的出身他也有能力让他变成皇后。所以姑娘们,婚后生活没有钱真是万万不能的,不是要很多,至少不...
我说这个话 是因为当初的确有这个抉择 只是我选了爱情 放弃了条件优越的 只是现在太多…… 哎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 17:18 | 来自疯狂造人
你这样的思想……………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 17:19 | 来自疯狂造人
回复 沈丹1206
人品固然重要 但是没有人是十全十美的 人品好也不足以支撑你婚后的所有不愉快
还好没选错,当初就是听了一个朋友说老公那村子的人都不错,就决定结婚了,当时我俩都没工作,没积蓄。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 17:48 | 来自疯狂造人
选有物质基础的爱情,我就是这么选的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:11
回复 沈丹1206
我说这个话 是因为当初的确有这个抉择 只是我选了爱情 放弃了条件优越的 只是现在太多…… 哎 ...

你这是逃避现实啊,钱可以自己挣啊!对于我这种性格的,如果只能取其一,必须选择爱情。不然会一辈子遗憾的。选择什么都没错,只是你要认自己的选择,不能后悔。因为无论怎么选都有后悔的理由。

点击查看全文
一胎生俩娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 09:34 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

你这是逃避现实啊,钱可以自己挣啊!对于我这种性格的,如果只能取其一,必须选择爱情。不然会一辈子遗憾的。选择什么都没错,只是你要认自己的选择,不能后悔。因为无论怎么选都有后悔的理由。

哎 我也就是这么说 要是让我再重新选择一下次 我还是会这么选 只是有时候会觉得累
点击查看全文
一胎生俩娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 09:35 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
你这样的思想……………
我也就是遇到不如意的事情感慨一下而已…
点击查看全文
一胎生俩娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 09:36 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
还好没选错,当初就是听了一个朋友说老公那村子的人都不错,就决定结婚了,当时我俩都没工作,没积蓄。
我是听他们都说我老公人不错 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:31
回复 沈丹1206
哎 我也就是这么说 要是让我再重新选择一下次 我还是会这么选 只是有时候会觉得累 ...

哈哈,你看,选爱情的居多。所以不得不佩服邓文迪之类的女性,要成功首先要对自己狠。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 11:11 | 来自疯狂造人
我選了愛情+友情+三觀。錢我自己也會賺,對他的能力也有信心。至於婆家的經濟條件,屬於撞大運。其實也不能完全這麽說,什麽樣的家庭養出來什麽樣的孩子,看一個人的教養和為人處事就可以知道婆家的大概情況。
点击查看全文
一胎生俩娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 12:59 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

哈哈,你看,选爱情的居多。所以不得不佩服邓文迪之类的女性,要成功首先要对自己狠。
好吧 我对谁都狠不下心
点击查看全文
一胎生俩娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 12:59 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

没错
点击查看全文