要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管右侧堵左侧通畅,需要卵泡监测吗

538618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
结果是左边通畅,右边壶腹部远端粘连伴积水,输卵管慢性炎症,闭塞,右边是不是不可能再受孕?还有必要做卵泡监测预防右边受孕引起宫外孕可能吗?可以顺其自然受孕吗?我主要是怕右边受孕引起宫外孕,如果不会我就不做卵泡监测想顺其自然可以吗?有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:57 | 来自疯狂造人
亲必须测,我和你情况一样,没测就宫外孕1次了,所以你不可以忽视,倒霉起来真的很倒霉的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1502022449579
亲必须测,我和你情况一样,没测就宫外孕1次了,所以你不可以忽视,倒霉起来真的很倒霉的
堵的这边还会受孕吗?我就担心所以在考虑要不要监测排卵,堵的这边排卵是不是就要避孕了?我上个月就做了一次卵泡监测刚好是堵的这边排卵,我不知道我的是不是每个月交替排卵,有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 腹中有个猪宝宝
必须测,需要的
我的意思是卵泡监测避开堵的你一边排卵再怀孕,怕堵的那边受孕引起宫外孕,我这种情况堵的那边应该不可能怀孕吧?有点纠结,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1537250777146
堵的这边还会受孕吗?我就担心所以在考虑要不要监测排卵,堵的这边排卵是不是就要避孕了?我上个月就做了一次卵泡监测刚好是堵的这边排卵,我不知道我的是不是每个月交替排卵,有点担心
会受孕但是不着床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 17:29 | 来自疯狂造人
回复 腹中有个猪宝宝
不排除这种可能,但也不是很严重,之前也有调理好并成功怀孕的
我右侧壶腹部远端粘连伴积水,输卵管慢性炎症,闭塞,左侧通畅,不打算治疗了,只要右侧不会受孕就好,就是在考虑这个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 17:39 | 来自疯狂造人
回复 腹中有个猪宝宝
左边有没有优势卵泡了?右边确定不排卵了吗?
我上个月卵泡监测是右边排卵,就监测一次不知道左边排卵正不正常,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 17:39 | 来自疯狂造人
回复 腹中有个猪宝宝
我昨天刚做造影回来,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 17:57 | 来自疯狂造人
回复 腹中有个猪宝宝
那你右侧的话现在确定是不通了?
粘黏 积水 慢性炎症 闭塞应该是吧,就左边通畅,我现在就巴不得右边不会再受孕,这种情况受孕肯定宫外孕,只有左边我可以放心大胆说出来试孕,现在就纠结我这种情况有没有必要卵泡监测避开右边排卵要宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 17:58 | 来自疯狂造人
回复 腹中有个猪宝宝
只是输卵管问题右边排卵正常,左边不知道就监测一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 18:46 | 来自疯狂造人
做造影疼不疼啊,我都打算做去了!我有糜烂,不知道让不让做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1519233646455
做造影疼不疼啊,我都打算做去了!我有糜烂,不知道让不让做
应该要治疗好了才能做,有炎症都不能做,各项检查合格才能做,我的左边通畅不疼,右边不通有点疼,不推药水就不疼推药水有点胀痛就几秒时间可以忍受,就一下下放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 19:55 | 来自疯狂造人
应该要治疗好了才能做,有炎症都不能做,各项检查合格才能做,我的左边通畅不疼,右边不通有点疼,不推药水就不疼推药水有点胀痛就几秒时间可以忍受,就一下下放心吧
这个糜烂治不好吧!我是在用药了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1519233646455
这个糜烂治不好吧!我是在用药了
能治好吧!以前我闺蜜也有,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 12:02 | 来自疯狂造人
做造影报告是输卵管慢性炎症,左侧远端积水,积水有点多,准备做腹腔镜手术!现在还在考虑做不做,好纠结!姐妹们我要做吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 13:18 | 来自疯狂造人
回复 快叫小姐姐
做造影报告是输卵管慢性炎症,左侧远端积水,积水有点多,准备做腹腔镜手术!现在还在考虑做不做,好纠结!姐妹们我要做吗
应该要做,积水太多好像会流产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 09:10 | 来自疯狂造人
应该要做,积水太多好像会流产
今天准备去约手术了,好怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 09:38 | 来自疯狂造人
回复 快叫小姐姐
今天准备去约手术了,好怕怕
勇敢面对就好,因为也躲不掉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 19:06 | 来自疯狂造人
勇敢面对就好,因为也躲不掉
嗯嗯,勇敢面对,给自己加油
点击查看全文