要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

孕期出血求助。

363311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月1日抽血确认怀孕,因为之前内膜薄医生让开始吃地屈孕酮片,补佳乐和阿司匹林肠溶片。吃到11月4日去复诊等抽血报告期间发现出血。一直到现在。因为之前做过人工周期最后也是补佳乐+黄体酮后就开始出血。现在不知道该不该把补佳乐停了。医生也说不出什么就说肚子疼出血多挂急诊。因为孕期太短阴超宫内外都看不到…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:15 | 来自疯狂造人
千万别擅自停药,很危险,你可以先把阿司匹林减点量,我是只吃25mg了。很多情况医生也说不好的,除非全部检查一遍。
点击查看全文
余生愿安。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:18 | 来自疯狂造人
回复 未命名a
千万别擅自停药,很危险,你可以先把阿司匹林减点量,我是只吃25mg了。很多情况医生也说不好的,除非全部检查一遍。
好,医生让我吃阿司匹林是50 g,昨天嘱咐说如果肚子疼就要把阿司匹林给停了。那我先开始减量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:28 | 来自疯狂造人
回复 余生愿安。
好,医生让我吃阿司匹林是50 g,昨天嘱咐说如果肚子疼就要把阿司匹林给停了。那我先开始减量
恩恩,我医生说阿司匹林25mg,出血不会是阿司匹林引起的,吃了胎儿血供会好一些
点击查看全文
余生愿安。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:30 | 来自疯狂造人
回复 未命名a
恩恩,我医生说阿司匹林25mg,出血不会是阿司匹林引起的,吃了胎儿血供会好一些
再麻烦问一下,你补佳乐和孕酮是一起吃的,还是分开吃的?我再网上查说一起吃会有啥药理反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:31 | 来自疯狂造人
回复 余生愿安。
再麻烦问一下,你补佳乐和孕酮是一起吃的,还是分开吃的?我再网上查说一起吃会有啥药理反应
我没吃过补佳乐,你问问医生吧,我是所有各种都至少隔开半个小时吃
点击查看全文
余生愿安。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:31 | 来自疯狂造人
回复 未命名a
我没吃过补佳乐,你问问医生吧,我是所有各种都至少隔开半个小时吃
好的,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 19:58 | 来自疯狂造人
我五周两天了,也是因为褐色血做了阴超,不过没有发现出血点,但是已经有胎囊和卵黄囊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:03 | 来自疯狂造人
我昨天也开始出血,照了阴超,啥都看不到,
点击查看全文
余生愿安。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:04 | 来自疯狂造人
回复 s2839865640
我昨天也开始出血,照了阴超,啥都看不到,
也是宫内外都看不到吗?时间太短了。哎。我准备把阿司匹林停了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:24 | 来自疯狂造人
回复 余生愿安。
也是宫内外都看不到吗?时间太短了。哎。我准备把阿司匹林停了…
我是突然肚子不舒服,然后发现出血了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文