要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

血值都不错为什么会一直出血,还越来越多啊。

675418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上去挂了急诊。B超宫内早孕,已有卵黄囊,也没有看到积液什么的。10.29号血值hcg633,孕酮25.4;11.2号血值8885,孕酮24;图片是昨天晚上的。好迷茫啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:41 | 来自疯狂造人
医生咋说 如果数值好 没腹痛只是褐色 有些人也这样但是没问题呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 13:57 | 来自疯狂造人
我孕5+2昨天,昨天晚上也是跑了急诊,黑褐色血,出了不少,B超检查也没问题,就让回家吃点保胎药,孕酮26,医生说数值可以,但是考虑到有过稽留流产,就让我补充孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:00 | 来自疯狂造人
你这个血值涨得好快啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 14:00 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
我孕5+2昨天,昨天晚上也是跑了急诊,黑褐色血,出了不少,B超检查也没问题,就让回家吃点保胎药,孕酮26,医生说数值可以,但是考虑到有过稽留流产,就让我补充孕酮
我也是有过稽留流产,还没给医生看。自己看了血值也差不多这样了。医生又给你开维生E没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 14:03 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
你这个血值涨得好快啊
是啊,昨天晚上测血才4周6天hcg就有2w。我觉得挺不错的。。结果一直出血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 14:03 | 来自疯狂造人
回复 米线vov
医生咋说 如果数值好 没腹痛只是褐色 有些人也这样但是没问题呢
我还没去看医生,她只有周五才出诊,哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来啦
是啊,昨天晚上测血才4周6天hcg就有2w。我觉得挺不错的。。结果一直出血
医生怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 14:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来啦
我也是有过稽留流产,还没给医生看。自己看了血值也差不多这样了。医生又给你开维生E没有?
昨天急诊医生就让我吃维生素E了,正好家里有,另外给我开了参茸保胎丸,今天去医院门诊看,医生说前天验血了,不用再验了,又给我开了黄体酮回家吃,让我多休息

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
昨天急诊医生就让我吃维生素E了,正好家里有,另外给我开了参茸保胎丸,今天去医院门诊看,医生说前天验血了,不用再验了,又给我开了黄体酮回家吃,让我多休息
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
是天然维E哈?一天吃几颗哦,我也回家开始吃算了。你之前有过宫颈糜烂没呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 14:17 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
你的血值也很不错啊,难道真的是十男九漏?说的怀男孩子前期就会出血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 14:17 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
医生怎么说
还没去看医生,挂的周五的号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:23 | 来自疯狂造人
我也一直出,b超没问题,等着看医生呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 17:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来啦
你的血值也很不错啊,难道真的是十男九漏?说的怀男孩子前期就会出血
我最近从网上看到这个说法了,但是出血真的快把我吓死了,今天在家躺一天,不过昨天情绪特别激动,是不是也有关系,哎,不敢上班了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 18:19 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
我最近从网上看到这个说法了,但是出血真的快把我吓死了,今天在家躺一天,不过昨天情绪特别激动,是不是也有关系,哎,不敢上班了
我还是坚持在上班,不上班在家更胡思乱想,哎。周五约了医生到时候去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 18:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来啦
我还是坚持在上班,不上班在家更胡思乱想,哎。周五约了医生到时候去看看
我明天再躺一天再去,昨天血有点多,害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 14:49 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
我明天再躺一天再去,昨天血有点多,害怕
我昨天晚上和今天早上各吃了颗维E,今天要好些了。不知道是不是因为这个。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 16:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来啦
我昨天晚上和今天早上各吃了颗维E,今天要好些了。不知道是不是因为这个。。
亲,你现在已经好了吧,有没有做B超,我打算明天去查胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来啦
亲请问你吃的哪种维生素E啊,是汤臣倍健那种保健类型的,还是普通的维生素E啊?
点击查看全文