要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

,月经推迟13天,期间测孕有粉色,可第14天例假来了,郁闷!

17677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假一直非常准确,十月份推迟了13天,期间用最便宜的测孕纸测试都是大白板,买过一次,叫如运的测孕棒测出来有一点粉色,可是到了第14天就来例假了,姨妈第一天腰酸腹胀例假血量很大,昨天和今天血量都正常,今天已经是第13天,第一次例假推迟这么长时间,算是记录一下吧,心情不太好,呜呜呜呜呜呜呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 12:49 | 来自疯狂造人
会不会是生化了还是压力太大了导致的推迟
点击查看全文
爱的宝贝TT (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 12:56 | 来自疯狂造人
什么生化?我也备孕几年了,一直没有动静,今年一月份刚做过手术,结果还是没有动静,大夫建议我做人工,我也已经做好做人工的准备打算过完今年,明年辞职就在家休息,做人工,我没有特别紧张,我一直等着例假来呢,因为我的例假每个月都很准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:19 | 来自疯狂造人
生化就是卵子和精子结合了,但是没有着床成功,然后就随着月经排出了。
点击查看全文
爱的宝贝TT (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小影同学
生化就是卵子和精子结合了,但是没有着床成功,然后就随着月经排出了。
那我是不是应该去医院检查下?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 18:45 | 来自疯狂造人
回复 爱的宝贝TT
那我是不是应该去医院检查下?
你就一个试纸测出怀孕,有可能是炸胡,不能确定是不是生化,就算是生化也没有影响的,个人觉得没有必要去医院检查
点击查看全文
爱的宝贝TT (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 19:08 | 来自疯狂造人
回复 小影同学
你就一个试纸测出怀孕,有可能是炸胡,不能确定是不是生化,就算是生化也没有影响的,个人觉得没有必要去医院检查
嗯嗯,好吧,其实我也没抱太大希望,医生让我做试管,我也等着明年休息了去做呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:07 | 来自疯狂造人
回复 爱的宝贝TT
什么生化?我也备孕几年了,一直没有动静,今年一月份刚做过手术,结果还是没有动静,大夫建议我做人工,我也已经做好做人工的准备打算过完今年,明年辞职就在家休息,做人工,我没有特别紧张,我一直等着例假来呢,因为我的例假每个月都很准
我也打算去做人工授精,现在在等例假
点击查看全文