要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

同房第二天流出蛋清样,正常吗

480713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
问一下姐妹们,同房后翘起屁股直接睡了,第二天早上上厕所有很多精液流出,上午上厕所时候又流出一坨像蛋清一样的,这样是有问题吗?这样还能怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:56 | 来自疯狂造人
当然要流出来啊…又不能吸收。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 12:28 | 来自疯狂造人
很正常啊,同房后自然会流出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:29 | 来自疯狂造人
我也是这样。应该就是液化了的精液吧。
点击查看全文
s3223914860 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:51 | 来自疯狂造人
回复 羊咩咩飞
我也是这样。应该就是液化了的精液吧。
我的意思是第二天上午的蛋清那种,接近果冻那种那么粘稠,正常吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:51 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的小馒头
很正常啊,同房后自然会流出来的
嗯嗯这个我明白的,我的意思是像蛋清,或者果冻那样,正常吗
点击查看全文
回复 童里个童
当然要流出来啊…又不能吸收。。。。
我的意思是上午的蛋清,很粘稠,接近果冻了,这正常吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 15:54 | 来自疯狂造人
我流出来的是像水一样的,不是稠稠的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 15:55 | 来自疯狂造人
是不是你自己排卵期,流出来的宫颈黏液呀?我排卵期也有像鼻涕一样的东西流出来或者擦出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:09 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗
是不是你自己排卵期,流出来的宫颈黏液呀?我排卵期也有像鼻涕一样的东西流出来或者擦出来。
是排卵期,但是测试纸还是一条,好几次同房之后都有这种情况,我在担心会不会老公精液不液化,或者我有问题呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 16:26 | 来自疯狂造人
回复 s3223914860
是排卵期,但是测试纸还是一条,好几次同房之后都有这种情况,我在担心会不会老公精液不液化,或者我有问题呀
不然就精液常规去查一下,一百来块,当天出结果,禁欲2到5天去检查,我老公是禁欲4天去查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:38 | 来自疯狂造人
回复 s3223914860
我的意思是上午的蛋清,很粘稠,接近果冻了,这正常吗
正常,就像透明白带是的,具体原理我也不知道哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 07:09 | 来自疯狂造人
那个是排卵症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-10 08:14 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗
谢谢亲,要是这个月没有让他去查一下
点击查看全文