要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有没有hcg17.4后来保住宝宝了

289210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:51 | 来自疯狂造人
亲,放轻松,孕酮好,又没有腹疼和见红,就不要老往外的方面想,宝宝其实很坚强的。轻松的心情更有利于宝宝发育。
点击查看全文
t900209 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:07 | 来自疯狂造人
回复 云中燕的宝宝
亲,放轻松,孕酮好,又没有腹疼和见红,就不要老往外的方面想,宝宝其实很坚强的。轻松的心情更有利于宝宝发育。
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 12:27 | 来自疯狂造人
我24-25排的.5号抽血bhcg57.医生说太低了.希望宝宝争气点!!!翻倍翻倍!!宫内好孕!!健康生下宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:43 | 来自疯狂造人
没有所谓高低一说,只要在范围内就行,关键是要正常翻倍,你可以看一下app里有专门介绍hcg值的知识,不是事越高就一定越好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 19:50 | 来自疯狂造人
回复 麋鹿的迷路
我24-25排的.5号抽血bhcg57.医生说太低了.希望宝宝争气点!!!翻倍翻倍!!宫内好孕!!健康生下宝宝
一起加油。没有腹痛见红就是好的。我月经周期35天。25号是医院监测的已排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 19:51 | 来自疯狂造人
回复 云中燕的宝宝
嗯嗯 放轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 22:33 | 来自疯狂造人
回复 t900209
一起加油。没有腹痛见红就是好的。我月经周期35天。25号是医院监测的已排卵
我下午出了点褐色血.去抽了血.hcg257了.翻倍还可以.孕酮之前40.今天降到28了希望宝宝坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 23:52 | 来自疯狂造人
回复 麋鹿的迷路
我下午出了点褐色血.去抽了血.hcg257了.翻倍还可以.孕酮之前40.今天降到28了希望宝宝坚强
加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 23:58 | 来自疯狂造人
回复 麋鹿的迷路
我hcg只有17.4
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 08:56 | 来自疯狂造人
回复 t900209
我hcg只有17.4
看下能不能保胎吧!加油亲
点击查看全文