要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

胎盘位置低出血多久才止住

496317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十五周多便秘严重,还胃疼,前两天晚上突然出血,赶紧去医院做了B超,胎儿发育都很好,就是胎盘位置低,吃了点保胎药回家卧床休息,可是断断续续三四天了还有点血丝丝,总不得干净,到底怎么回事啊?好担心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:45 | 来自疯狂造人
胎盘距离宫颈口多少呢
点击查看全文
二宝小安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:00 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
胎盘距离宫颈口多少呢
胎盘下缘达宫颈内口边缘,没说具体多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:28 | 来自疯狂造人
回复 二宝小安安
胎盘下缘达宫颈内口边缘,没说具体多少
后期会长上去的。多躺,垫枕头。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:20 | 来自疯狂造人
同症状,,你好些了没啊,,要多久才长上去呢,好烦恼啊
点击查看全文
二宝小安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:24 | 来自疯狂造人
回复 q1468068852746
星星点点的粉色血丝还偶尔有,已经三四天了,除了上厕所和刷牙,都在床上躺着呢。你呢,什么情况?
点击查看全文
二宝小安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:26 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候也是胎盘位置低,过了二十多天复查好了,不过时间久了很多想不起来了,希望这次也要好好的,愿我们都好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:54 | 来自疯狂造人
回复 二宝小安安
星星点点的粉色血丝还偶尔有,已经三四天了,除了上厕所和刷牙,都在床上躺着呢。你呢,什么情况?
我是十二周一次出褐色分泌物,躺了一周吃保胎药,随后就十三周多就又一次出血,比第一次量多,又躺了几天吃保胎药,这都过十多天了,前两次都没说胎盘低,今天早上又出点褐色分泌物,然后b超说胎盘低置,又得躺啦吃保胎药啦,只能祈求菩萨保佑我们都顺顺利利,宝宝足月生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:56 | 来自疯狂造人
回复 二宝小安安
我怀大宝的时候也是胎盘位置低,过了二十多天复查好了,不过时间久了很多想不起来了,希望这次也要好好的,愿我们都好好的。
你头胎也会啊,,我前两胎都不会,啥情况没有,这胎不知怎么地,估计还是年龄大的情况吧。
点击查看全文
二宝小安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:58 | 来自疯狂造人
我还有点肚子隐隐的痛,不知道是胃还是肚子疼,有时感觉在肚脐上面那个地方疼,有时又在肚脐疼,准备再观察一下不行了再去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 16:13 | 来自疯狂造人
会涨上去的,我12周时,胎盘下缘达宫颈口内,16周时写的胎盘距宫颈口16mm。虽然还是低,但我觉得我这个好歹长了点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:49 | 来自疯狂造人
我13周nt胎盘下缘达宫颈内口,13+3出鲜血,养了5天彻底好了,15+3时又出血,去b超显示胎盘下缘距宫颈内口1.9厘米,又养了5天,又好了,今天17周没有在出过血
点击查看全文
二宝小安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来了0401
我13周nt胎盘下缘达宫颈内口,13+3出鲜血,养了5天彻底好了,15+3时又出血,去b超显示胎盘下缘距宫颈内口1.9厘米,又养了5天,又好了,今天17周没有在出过血
谢谢亲的分享。那你在家是一直躺在床上还是下床活动了?我胃疼,不下床活动吃得饭不消化,胃更疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 18:47 | 来自疯狂造人
回复 二宝小安安
谢谢亲的分享。那你在家是一直躺在床上还是下床活动了?我胃疼,不下床活动吃得饭不消化,胃更疼。
之前第一次出血特别害怕,急急忙忙去挂急诊,急诊大夫告诉只要不剧烈活动就行,后来自己不放心,周一就去找了平时的主治医生,医生告诉我就卧床,好不容易有的宝宝别因为这点事再没了,我就特别听话的卧床,再把下半身垫高,吃的地屈孕酮,还真管用,3天就没有了!后来第二次出血心里没那么害怕了,发现出血之后直接卧床,用胎心仪听到胎心挺正常,躺了半天第二天去的医院做B超看着也挺好的,回来继续卧床,躺几天就好了!但是我这两次都是只出一下鲜血,后来就一直是褐色分泌物,不是像你似的粉色血丝,你这种应该是一直有出血,所以还是小心点比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 19:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来了0401
我14+5去b超胎盘下缘完全覆盖宫颈内口,基本天天都躺着,吃着保胎药,所幸没出血
点击查看全文
二宝小安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 20:04 | 来自疯狂造人
回复 呐殇真伪美
我14+5去b超胎盘下缘完全覆盖宫颈内口,基本天天都躺着,吃着保胎药,所幸没出血
你吃的什么保胎药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 20:53 | 来自疯狂造人
回复 呐殇真伪美
医生跟我说不出血就正常生活就行,出血就需要卧床,我现在还正常上班呢
点击查看全文
二宝小安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:25 | 来自疯狂造人
回复 呐殇真伪美
你吃的什么保胎药?
点击查看全文