要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅可以怀孕吗???

712323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅,多囊怀孕几率大不是??有怀孕的吗?你们都怎样治疗的啊

点击查看全文
w1534475402843 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:27 | 来自疯狂造人
回复 腹中有个猪宝宝
输卵管通而不畅是可以怀孕的!我是通过中医治疗了一段时间后成功的,你具体是什么情况?有没有检测报告什么的?
我上面发的图片就是啊!没看见吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 18:27 | 来自疯狂造人
我也是想问这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:10 | 来自疯狂造人
我是输卵管通而不畅,和通而极不畅,吃了一年药也没有怀上,最后停药了,就在停药的那个月自己怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:13 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,没有多囊,没有流产史,老公精子畸形率高,吃过中药,太苦没坚持住,试了2次人授没成功,后面一狠心就做了试管,一次成功双胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 10:27 | 来自疯狂造人
我是左边通而不畅 现在自然怀孕了 一直有监测卵泡都是在右边排卵 最后一次居然是左边了 我老公说试试 然后就这样试出怀孕了 这两年来 每次监测卵泡都是在右边就是这一次是在左边,同房的时候我就改变位置了 我的是子宫后位的 这次同房是侧着左边在后面射的 过后我就侧着左边睡觉了 没管了 之前不是趴着就是顶高屁股 累死了 这次排卵在左边了我就试着侧着左边睡了,到了姨妈日没来姨妈我就测了早早孕玩玩 谁知一下就两杠了,我都蒙了,这是怀上了吗?那一刻哭得我稀里哗啦的 又怕是假的 就去查了血 第二天叫我老公去拿的结果 自己不敢去 怕不是自己难受 还好结果是怀孕了,然后又是哭得稀里哗啦的。 不管是幸运 还是方法对了 现在就是怀上了 感谢所有的一切 感恩所有。谁说通而不畅不能怀孕的 又不是不通 只要是通的就能怀上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:28 | 来自疯狂造人
我是通而不畅,通水之后同房第一个月就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 10:29 | 来自疯狂造人
回复 我是莉莉啦
我是输卵管通而不畅,和通而极不畅,吃了一年药也没有怀上,最后停药了,就在停药的那个月自己怀上了。
终于有同志了,我也是输卵管通而极不畅。医生都建议我做试管了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 10:30 | 来自疯狂造人
没有治疗输软管 医生都说了 这个没办法治疗 我也没管 就吃了些中药调理身体了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 10:33 | 来自疯狂造人
能怀,我身边有例子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:34 | 来自疯狂造人
回复 haruki_30
终于有同志了,我也是输卵管通而极不畅。医生都建议我做试管了。。。
我都准备11月做试管的,本来都不报希望的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:56
回复 lan666666
我是左边通而不畅 现在自然怀孕了   一直有监测卵泡都是在右边排卵 最后一次居然是左边了 我老公说试试  然 ...

看到你说哭的稀里哗啦,我都流泪了。真的太好了。备孕路上各有艰辛,惟愿一切顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 11:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人45oawj

看到你说哭的稀里哗啦,我都流泪了。真的太好了。备孕路上各有艰辛,惟愿一切顺利。
是啊 现在都是闯关  希望每关都要顺顺利利的。你也不要压力太大了 顺其自然就好了  我们结婚差不多八年了 我们也吃了好多苦 16年好不容易怀孕了 居然胎停了 没办法啊。本来我老公也是有前列腺跟精子液化不良 花了好多钱治病 吃了好多药 这几年来好辛苦啊 想想都是泪 回老家别人都说三道四的 父母又担心 到处找偏方 本来今年打算在9月份去做试管婴儿的 还好幸运的让我提前做妈了 那种激动把我这几年所有的苦都冲掉了。心里真的太苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 11:27 | 来自疯狂造人
回复 我是莉莉啦
我都准备11月做试管的,本来都不报希望的
看来我还有点希望,我想通过热敷,艾灸,运动先调理一个月,自我打气了先~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 14:20 | 来自疯狂造人
回复 lan666666
我是左边通而不畅 现在自然怀孕了   一直有监测卵泡都是在右边排卵 最后一次居然是左边了 我老公说试试  然后就这样试出怀孕了   这两年来 每次监测卵泡都是在右边就是这一次是在左边,同房的时候我就改变位置了 我的是子宫后位的 这次同房是侧着左边在后面射的 过后我就侧着左边睡觉了 没管了 之前不是趴着就是顶高屁股 累死了 这次排卵在左边了我就试着侧着左边睡了,到了姨妈日没来姨妈我就测了早早孕玩玩 ...
太好了,为你高兴~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 22:14 | 来自疯狂造人
回复 haruki_30
太好了,为你高兴~
谢谢你 我也高兴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:43 | 来自疯狂造人
回复 含晓
能怀,我身边有例子
都是咋治疗的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:44 | 来自疯狂造人
回复 你好,小猪佩奇
输卵管通而不畅可以怀孕的,我之前是通过食养调理然后成功升级的
吃的什么???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 13:30 | 来自疯狂造人
回复 你好,小猪佩奇
吃的一个老师给开的
哦哦,这样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:41 | 来自疯狂造人
通而不畅没事的,我群里很多姐妹通过中药灌肠,热敷,运动,都怀上了
点击查看全文