要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

请问下第一次检查,做阴超还是B超比较好呢?

226610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,我现在怀孕6周6天,上周三抽血查过hcg和孕酮都显示正常,目前不知道什么时候再去复查比较好,怕过度检查,而且有朋友说只要不腹痛不流血,前期也没太大必要多检查还有,请问第一次是做阴超比较合适还是b超呢,非常感谢大家。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 11:05 | 来自疯狂造人
腹超吧 ~这边医生是个熟人都是让我憋尿做腹超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:06 | 来自疯狂造人
我们这边医生不让坐阴超说有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:17 | 来自疯狂造人
腹部的,可以看见的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我六周1做的腹部B超,只能确认宫内,还看不到其他的,而且显示五周,应该是着床或者排卵晚。而且我是周期长。医生让8周过去看胎心胎芽,没问题直接建档,你要是姨妈正常现在可以B超看到了噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
还有每次看医生的时候问她一下下次什么时候检查,我都是这次开好下一次的提前缴费,到时候就直接过去了,一般我不问她们忙起来也不会主动说。我们这边人多约B超特别慢,早晨一大早排队才行,要是人不多倒无所谓
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:56 | 来自疯狂造人
我都是做的阴超,没事的
点击查看全文
妖精静323 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:50 | 来自疯狂造人
回复 四月啊啊啊
腹超吧 ~这边医生是个熟人都是让我憋尿做腹超
嗯嗯,我也问问医生
点击查看全文
妖精静323 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:51 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇欢迎你的到来
腹部的,可以看见的
嗯嗯嗯,希望一切正常,哈哈
点击查看全文
妖精静323 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:51 | 来自疯狂造人
回复 微雪微凉
我六周1做的腹部B超,只能确认宫内,还看不到其他的,而且显示五周,应该是着床或者排卵晚。而且我是周期长。医生让8周过去看胎心胎芽,没问题直接建档,你要是姨妈正常现在可以B超看到了噢
嗯嗯,好的好的,谢谢宝妈,太感谢了!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文