要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

宝宝天天炸胡这是要干嘛!

45947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次宫缩炸胡,去医院待产,医生看我的胎监显示非常好的规律宫缩,都说我当天下半夜就会生……结果到了晚上一点儿反应都没有了……
后来出院,逛了好几天街,没感觉,没反应……昨晚又一阵很强烈的规律宫缩,而且胎动异常强烈……我真以为这次宫缩来真的了,不再是“高仿”的假宫缩了……但是由于痛感还比较轻,就没着急,洗个澡就睡了……早上起来又没反应了……
宝宝你这是干嘛,天天炸胡,为娘的心累啊……由于昨晚胎动异常强烈,现在在医院做胎监,但似乎……仍然没什么异常……
预产期还有7天,我滴个宝宝呀……你到底啥时候出来呀,没事就宫缩没事就肚子痛,偶尔还持续一段时间规律宫缩来骗我……就是不来真的……然而所有检查没有任何不正常,还让我没事就往医院跑,生怕你有啥事儿……这是要演“狼来了”的故事吗,等你真的要发动了,我都分不清是不是真的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:57 | 来自疯狂造人
足月之后真的心好累……天天紧张兮兮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 11:19 | 来自疯狂造人
要像大姨妈来了那样出血加上频繁阵痛才是要生的预告。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和楼主一样,就宫缩一腰涨,就提着个心在那盼着真的发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梅朵12
要像大姨妈来了那样出血加上频繁阵痛才是要生的预告。
不是每个人都有的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-7 11:56
回复 乐六六
不是每个人都有的
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都宫缩见红两天了还不生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 20:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是这样,天天放假消息,上个星期开始,有宫缩痛,有一天痛了一天一夜了,然后不痛了,见红都四次了
点击查看全文