要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

30号排卵,5号发烧了,7号还是大白

256012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号下午排卵,晚上同房,后几天期间反应有胸涨,小腹抽痛,5号早上肚子像来月经一样下腹痛,然后开始拉肚子,吃什么拉什么,晚上突然间还发烧了,6号早上还有轻微拉肚子,烧逐渐退了,今天7号忍不住测了一下大卫zzy,还是大白……看来这个月要凉凉了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 09:57 | 来自疯狂造人
我也差不多29到30号排,5号开始上吐下泻加低烧……测zzy和plsz都白板,但也不敢随便吃药……纠结……不知道这是咋了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:05 | 来自疯狂造人
回复 执生家葡萄丫头
我也差不多29到30号排,5号开始上吐下泻加低烧……测zzy和plsz都白板,但也不敢随便吃药……纠结……不知道这是咋了
我6号晚上有测金秀儿的plsz,有印但不是强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:27 | 来自疯狂造人
我和楼主情况差不多,31号晚上排卵,同房后两天就开始发烧,昨天前天测早早孕试纸有印,有加深,但是不是强阳,昨天晚上早早孕试纸白板,备孕路好艰辛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 10:40 | 来自疯狂造人
回复 s2639497592
我6号晚上有测金秀儿的plsz,有印但不是强阳
我测的都是大卫,zzy大白板,plsz勉强有印,唉……煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1499067815765
我和楼主情况差不多,31号晚上排卵,同房后两天就开始发烧,昨天前天测早早孕试纸有印,有加深,但是不是强阳,昨天晚上早早孕试纸白板,备孕路好艰辛
同艰辛,望好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 12:17 | 来自疯狂造人
怎么感觉大家都一样呢 我29排的 然后过几天下午 我右下腹突然就抽的疼 特别疼 一阵一阵的 整个人还发热 晚上就稍微好点 我今天早孕也白板 体温36.89 还有4天了 没中就坐等姨妈了只能。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1499067815765
是不是促排的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1539427028358
是不是促排的?
不是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 19:14 | 来自疯狂造人
据说排卵后发烧可能会怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 00:13 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
怎么感觉大家都一样呢  我29排的  然后过几天下午 我右下腹突然就抽的疼 特别疼 一阵一阵的  整个人还发热  晚上就稍微好点   我今天早孕也白板  体温36.89  还有4天了  没中就坐等姨妈了只能。
我小腹有种坠坠的感觉,和快来姨妈之前一样的,好心累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 00:15 | 来自疯狂造人
回复 右手芳
据说排卵后发烧可能会怀
只是发烧还能接受,还拉了差不多两天肚子,想怀个孕咋那么折腾呢……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 07:54 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖的棉花
我小腹有种坠坠的感觉,和快来姨妈之前一样的,好心累了
我小伙伴那会就是追追的感觉  我说你要怀了  结果真的中了!希望你也好孕呀!
点击查看全文