要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[产检经历]

第二次四维,左脑室轻度增宽,有了解的姐妹可以一起讨论一下吗?

951322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次四维,宝宝偏大快两周,胎盘1级,这些医生都没说什么,都说挺正常的,之前胎盘距离宫颈口比较低,这次也长回来了,已经正常了,所以也没有显示在单子上,可是突然医生说宝宝左脑室轻度增宽,正常范围在5-7之间,10以内都没问题,可是我的是11.2,我之前做过无创,显示没问题,但是医生建议我做核磁共振,或者半个月后复查,看是否会吸收,很紧张,想问有没有了解这个的姐妹!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:21 | 来自疯狂造人
怀孕之后有吃什么额外的保健品吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 11:04 | 来自疯狂造人
第一次没发现增宽第二次才发现吗?我第一次排畸一侧6.6,一侧7.2!后来复查就没显示了!
点击查看全文
小元宵麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 14:22 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
第一次没发现增宽第二次才发现吗?我第一次排畸一侧6.6,一侧7.2!后来复查就没显示了!
第一次是,左边7,右边7.5,医生没说什么
点击查看全文
小元宵麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1516977197118
吃了DHA和孕妇黄金素还有钙片,我刚看网上说好像不能吃DHA,我把孕妇黄金素和DHA给停了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 16:55 | 来自疯狂造人
回复 小元宵麻麻
第一次是,左边7,右边7.5,医生没说什么
那你先查个磁共振再说吧!应该问题不大的,过段时间再复查!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:27 | 来自疯狂造人
我也是在定期复查中,提心吊胆的!
点击查看全文
小元宵麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 08:45 | 来自疯狂造人
我想等复查之后再决定做不做核磁共振,因为已经决定要生下来,相信宝宝!
点击查看全文
小元宵麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1527056874533
我也是在定期复查中,提心吊胆的!
我们一起加油!相信宝宝没问题的,给他充足的时间!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小元宵麻麻
我想等复查之后再决定做不做核磁共振,因为已经决定要生下来,相信宝宝!
是的,这个月份怎么都得生下来了,一般32周才是吸收高峰,部分宝宝出生后继续吸收呢,而且不超过15的大都预后良好!
点击查看全文
小元宵麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 13:57 | 来自疯狂造人
是的,这个月份怎么都得生下来了,一般32周才是吸收高峰,部分宝宝出生后继续吸收呢,而且不超过15的大都预后良好!
那我就放心了,我实际30周,宝宝偏大一周多,快32周了,我打算过两周复查看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-9 11:35 | 来自疯狂造人
当妈的真不容易,祈祷宝贝尽快吸收!
点击查看全文
小元宵麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 11:46 | 来自疯狂造人
回复 等-小宏宏
当妈的真不容易,祈祷宝贝尽快吸收!
祈祷,每天都和他说,加油,抓紧时间吸收
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 13:28 | 来自疯狂造人
这个没准过半个月数据又变了,别太担心。
点击查看全文
小元宵麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 17:07 | 来自疯狂造人
回复 yincuiping123
这个没准过半个月数据又变了,别太担心。
希望宝宝能理解妈妈的心情,乖乖成长,好好吸收
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小元宵麻麻
吃了DHA和孕妇黄金素还有钙片,我刚看网上说好像不能吃DHA,我把孕妇黄金素和DHA给停了
我也看到过,都停掉了,我是吃那个黄金素就肝功能指数异常
点击查看全文
小元宵麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 08:54 | 来自疯狂造人
我也看到过,都停掉了,我是吃那个黄金素就肝功能指数异常
我已经停了一个星期了,下周去复查,希望早点吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 00:23 | 来自疯狂造人
想问下为啥不能吃dha?我6个半月,还要必要继续吃dha黄金素吗?
点击查看全文
小元宵麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 17:20 | 来自疯狂造人
回复 佑子佑子小柚子
想问下为啥不能吃dha?我6个半月,还要必要继续吃dha黄金素吗?
我是7个月停的,钙片,黄金素,DHA都没吃了
点击查看全文
小元宵麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 17:20 | 来自疯狂造人
感谢大家关心,今天复查宝宝已经吸收了,悬着的一颗心终于放下了。
点击查看全文