要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

二甲双胍,螺内酯,达英35

775324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有现在同吃达英,二甲双胍,螺内酯的姐妹么?你们现在什么反应!
我吃完药有时候晕,吐。有时候还没事,一点反应也没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 09:57 | 来自疯狂造人
你也是多囊+胰岛素抵抗吗?达英和二甲我都吃过、但不是同时吃的、吃了二甲总是拉肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:13 | 来自疯狂造人
二甲我也在吃,医生说准备给我开来曲唑来促排卵,但是还没有开的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 10:16 | 来自疯狂造人
我也是二甲双胍吃了拉肚子,吃了几个月的优思明,停药后现在能自主长出来优势卵泡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小嫱
你也是多囊+胰岛素抵抗吗?达英和二甲我都吃过、但不是同时吃的、吃了二甲总是拉肚子
我是多囊,内分泌失调,月经不调。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:26 | 来自疯狂造人
回复 s5637432030
二甲我也在吃,医生说准备给我开来曲唑来促排卵,但是还没有开的
大夫说吃两个周期,之后促排。但是没说促排是打针还是吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1523799743228
我也是二甲双胍吃了拉肚子,吃了几个月的优思明,停药后现在能自主长出来优势卵泡了
我不拉肚子,感觉吃药有点便秘了。优思明和达英是一样的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1537365489489
大夫说吃两个周期,之后促排。但是没说促排是打针还是吃药。
我以前促排了一次是打的针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:30 | 来自疯狂造人
我以前促排了一次是打的针
打针疼么?你现在怀没呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:41 | 来自疯狂造人
没有,打针还好,就是打的屁股,我才做了8月份腹腔镜回来,现在还在备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:58 | 来自疯狂造人
没有,打针还好,就是打的屁股,我才做了8月份腹腔镜回来,现在还在备孕
我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:03 | 来自疯狂造人
嗯嗯,这个月一起加油,我们一起做了腹腔镜手术的一个病房的,她这个月怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 00:10 | 来自疯狂造人
二甲双胍吃了,一天拉几次。肚子痛。严重的呕吐。头晕?冒冷汗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 06:59 | 来自疯狂造人
螺内酯我吃过,也有降睾酮的作用,可是我觉得二甲双胍降的效果明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 07:46 | 来自疯狂造人
吃达英真的恶心,睡前吃吧,一直没食欲吃不下饭。二甲刚开始吃拉肚子严重,过几周自己会适应。为了生孩子只能忍着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 07:51 | 来自疯狂造人
回复 小虫囡囡
吃达英真的恶心,睡前吃吧,一直没食欲吃不下饭。二甲刚开始吃拉肚子严重,过几周自己会适应。为了生孩子只能忍着
嗯嗯,一直坚持吃,但是今天感觉有粉红色的液体,就像要来事的前期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 07:52 | 来自疯狂造人
回复 敏敏14
螺内酯我吃过,也有降睾酮的作用,可是我觉得二甲双胍降的效果明显
听说螺内酯好像也能减肥!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 07:55 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一直坚持吃,但是今天感觉有粉红色的液体,就像要来事的前期。
有人吃达英好像会有点血,按医生的,激素好了就促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小虫囡囡
嗯,本来想去医院看下。如果有这种情况就不去资源了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:00 | 来自疯狂造人
嗯,本来想去医院看下。如果有这种情况就不去资源了
那你观察观察不行还得去求个安心
点击查看全文