要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

繁衍后代是本能,当下就是最好的安排

1023330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-10-24
强阳的时间: 2018-10-22
27岁,老公28岁,上大学开始谈恋爱。谈了8年半恋爱。5.20日我们结婚。
开始就觉得一旦没有措施,就立马会怀孕。
哈哈!!不知道是不是有MM跟我一样。
6月份开始备孕,我跟老公也都在准备9.10月份各自的考试。就觉得时间刚好呀。一切都那么完美。
到8月份,备孕两个月,我放弃考试。身体和精神都很大的压力。两个月没有中,其实现在想想是自己没找准排卵期。哈哈!!!就觉得是例假一个星期后。奔着怀孕去的,本来也有其他的事,那一个星期断断续续安排两天,一个月就差不多结束了,没有其他时间再安排。哈哈!好单蠢~
这个时候开始有点怀疑自己了~沮丧
于是,9月份,买了排卵试纸。各方面指标都非常正常,很容易就找到排卵日了。这时候才知道是周期第20天,算是比较迟的了。
9月份不用说,加班加点。严格按照标准来。老公9月中旬考试,那一个月也是赶鸭子上架……老公说他感觉非常不好,看到我都怕~
又没中,开始怀疑人生了。
这个时候我也是没有工作,基本上每一天每一秒,都在怀疑自己,是不是有问题。为什么找这么准还是不中。
10月7号,国庆节后一个晚上,老公在外面做饭。我喊老公:你明天带我去检查一下呗!说完就哭了。因为那时候例假量也不是很多,其他的没不舒服。我就要去找到没中的原因。
老公说没问题的,安慰我。最后老公说,等到过年,过年不中我们再去检查。我们达成一致。
老公看我压力这么大,告诉我:不用着急,我们顺其自然,我们会有孩子,现在好好享受二人世界。
10月份我们不再测排卵,一切顺其自然。享受,而不是到点该安排了~真的很重要
10月份中旬,开始找工作了,因为觉得快疯了。工作实习两个星期,不太合适,10月底离职了。
11月3号下面有点褐色的分泌物,我觉得好像是快来例假了,但是每次例假都是推迟的,这次提前一天?真的没有感觉有例假的感觉。没有任何不适,即使来例假我也是没什么感觉。大概持续了3天。这中间也不是一直都有,断断续续的,有时候特别干净,有时候有一点。分泌物有时候又是粉红色,中间记忆很清楚有一滴鲜红色血,就一滴,那一刻我感觉例假来了,过了一会上厕所,又是干干净净,一点点痕迹都没有~
我就开始怀疑是不是着床出血,于是查各种资料。推测大概是23号排卵,那到3号,中间有10天,3号是第11天。真的很有可能哦,因为排卵比较迟,跟例假就差1天~好神奇。
于是乎,又测体温,体温真的没有降。满怀期待。就感觉自己中了。
3号中午测了一下,没中。我就开始纳闷。纠结一天。
4号还是有一些分泌物,测体温,还是高温。忍住没测试纸。
5号一早起来还能忍住不测,老公去上班了,自己又没事了。没忍住~又测了一个~好浅好浅,基本看不到。干了以后有点印,担心是试纸自带的。不过测的时候尿液样本只憋了半个小时,好像有点尿频,憋不住。
我就觉得是尿液问题。坚信~
中午发给老公,老公非说没有印,我就说有。我就告诉他有。后来晚上下班回来,他告诉我:我感觉你疯了。哈哈哈。我说:你就告诉我,你看到不就行了。其实就是在矫情一下。
下午,还是不行,没忍住。外面下着雨,自己去外面买试纸。
憋了一个半小时,再测,真的有印啦~这次很清楚。
哈哈哈!说实话挺平静的,因为心里早就坚信就是中了。
繁衍后代是人类本能。
放松心态,一切都是最好的安排。

点击查看全文
八级宝宝 | 孕26周5天 | 发表于 2018-11-7 08:39 | 来自疯狂造人
接好孕!您孕期顺利宝宝健康茁壮生长!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜楼主,求传染健康宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:10 | 来自疯狂造人
楼主,末次几号,我前几天也有褐色分泌物,
点击查看全文
w1535787897554 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:40 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝平安健康出生
10月4号来的例假,大概23号前后一天排卵的,也没有测,根据白带拉丝判断的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:55 | 来自疯狂造人
回复 猪( ̄(●●) ̄)
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
谢谢你!传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:08 | 来自疯狂造人
回复 白菜嫩豆腐
恭喜楼主 接好孕
谢谢你!传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:04 | 来自疯狂造人
啊哈,楼楼老公是不是考司考去了哈。我们结婚后备孕一年都没要上,老公精子活性低,量少,直接确诊了男性不育症,我也是整个人都不好了。现在在家不想工作,2号排卵,现在四天了,咪咪涨但是体温没升,也没有腹痛啊着床出血,已经放弃打算人工了,一脸忧伤羡慕脸呜呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月好孕,看来还是心态最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:41 | 来自疯狂造人
咱俩时间差不多,我是该7号来,上个月底就感觉自己有了,老公都看不到,就自己看到了,天天拿着验孕棒测。哈哈昨天开始有点褐色分泌物,去医院验血确定中了,医生说可能之前着床出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:43 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝平安健康出生
别担心,褐色分泌物是之前出的血,有可能是着床碰到子宫内膜,放宽心,我也是。咱们一起加油,相信宝宝平平安安的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1535787897554
谢谢你!传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 13:07 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:54 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
啊哈,楼楼老公是不是考司考去了哈。我们结婚后备孕一年都没要上,老公精子活性低,量少,直接确诊了男性不育症,我也是整个人都不好了。现在在家不想工作,2号排卵,现在四天了,咪咪涨但是体温没升,也没有腹痛啊着床出血,已经放弃打算人工了,一脸忧伤羡慕脸呜呜呜
老公考的是会计。真的非常有影响呢……
好像找一件东西,明明知道在哪,就是找不到。等你放下,去做别的事,一转脸,它就自动出现在你面前~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:54 | 来自疯狂造人
回复 罗小罗914
咱俩时间差不多,我是该7号来,上个月底就感觉自己有了,老公都看不到,就自己看到了,天天拿着验孕棒测。哈哈昨天开始有点褐色分泌物,去医院验血确定中了,医生说可能之前着床出血
加油加油
点击查看全文