要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

眼看要满月了,乳头又破了

36566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前左边的乳头破了两次,右边的一次。每次破了,就得用吸奶器吸出来,温给宝宝吃,超级麻烦。两边伤口都好了,刚清闲省心几天,昨天晚上左边的又破了……白天微次数多,右边一只不够吃,又要开始吸奶温奶的模式
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
伤口涂点红霉素眼膏,很快就结痂了,涂之前用温开水擦擦乳头
点击查看全文
珠珠er (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:11 | 来自疯狂造人
回复 大河妈咪
伤口涂点红霉素眼膏,很快就结痂了,涂之前用温开水擦擦乳头
好的,我试试
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:23 | 来自孕迹暖暖Android
用香油,催乳师跟我说的,香油使劲练开了,放着抹就可以了,我是刚开始时候吃破了,后来买了爱得利抹的那个乳头膏,也买了乳头贴,乳头贴买了根本没法用,就那么挨着喂,吃第一口的时候那个揪心的疼,现在没有之前疼了,伤口也好了
点击查看全文
珠珠er (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:23 | 来自疯狂造人
回复 旺旺宝贝123
用香油,催乳师跟我说的,香油使劲练开了,放着抹就可以了,我是刚开始时候吃破了,后来买了爱得利抹的那个乳头膏,也买了乳头贴,乳头贴买了根本没法用,就那么挨着喂,吃第一口的时候那个揪心的疼,现在没有之前疼了,伤口也好了
我是已经流血了。之前流血被宝宝吃进去,吐出的奶粉色,还带血块。后来再破就不让她吃了。上次破抹了香油,好了没两天又破了,愁人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:50 | 来自疯狂造人
用兰斯诺的乳头膏 我之前跟你一样 把乳头清理干净 擦这个药膏
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 珠珠er
我是已经流血了。之前流血被宝宝吃进去,吐出的奶粉色,还带血块。后来再破就不让她吃了。上次破抹了香油,好了没两天又破了,愁人
那买个乳贴试试吧
点击查看全文