要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感谢主,10.30的冻胚,真的看见双杠了

552320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有打过HCG,移植后第七天测出来还不相信,今早又测了,是真的,希望还能看到加深!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 07:05
同一天移植的,我也是移冻胚的,现在不敢测,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

吉祥妹、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1482503040456

一起加油!一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:07
哇,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:07 | 来自疯狂造人
上帝祝福你祝福我们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:07
恭喜恭喜,接好孕!同天移植的前两天测了没有今天不敢测了
点击查看全文
吉祥妹、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:08 | 来自疯狂造人
回复 大琦琦琦琦琦琦

上帝祝福你祝福我们
主与我们同在!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 07:09
你现在有什么感觉没?我移植后几天还有肚子不舒服,胸涨的感觉,现在啥感觉都没有了,好怕都不敢测了
点击查看全文
吉祥妹、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1536041117175

恭喜恭喜,接好孕!同天移植的前两天测了没有今天不敢测了
会好孕哒!遇到过一个一直验不出,但是抽血就是有,后来还是同卵双胞胎!不要放弃!
点击查看全文
吉祥妹、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:10 | 来自疯狂造人
回复 LX小晚晚

哇,恭喜恭喜
祝你好孕啦!
点击查看全文
吉祥妹、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:12 | 来自疯狂造人

你现在有什么感觉没?我移植后几天还有肚子不舒服,胸涨的感觉,现在啥感觉都没有了,好怕都不敢测了
要说感觉都是药物反应。打了黄体酮针后肚子涨便秘,然后吃了达芙通胸涨痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:13
我也是同天 我还是白板早上刚测希望只是着床晚
点击查看全文
吉祥妹、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝过来呀

我也是同天 我还是白板早上刚测希望只是着床晚
我第一次秀儿也是白板,可是过了三个小时,大卫开始意念灰了,不可思议。今天俩牌子都红了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 07:15
回复 吉祥妹、
要说感觉都是药物反应。打了黄体酮针后肚子涨便秘,然后吃了达芙通胸涨痛。
哦!我就吃了达芙通。感觉自己动作有时太大没注意,还有晚上睡觉时总忍不住伸懒腰,今天早上就被伸懒腰吓醒就睡不着了
点击查看全文
吉祥妹、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:17 | 来自疯狂造人

哦!我就吃了达芙通。感觉自己动作有时太大没注意,还有晚上睡觉时总忍不住伸懒腰,今天早上就被伸懒腰吓醒就睡不着了
我一直伸懒腰,还爬楼梯每天,自己隔一天弯腰洗头,很少躺,午觉也就半个小时到一个小时。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:23
我也是30号的,不过我5号才打完HCG,所以虽然双杠,但是心里还是忐忑的
点击查看全文
吉祥妹、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:32 | 来自疯狂造人
回复 辛苦麻麻

我也是30号的,不过我5号才打完HCG,所以虽然双杠,但是心里还是忐忑的
明天继续!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 07:56
回复 吉祥妹、
我一直伸懒腰,还爬楼梯每天,自己隔一天弯腰洗头,很少躺,午觉也就半个小时到一个小时。
那我就放心多了。身边的人都多少有点反应了,我啥感觉都没有,就担心这担心那了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:24
上帝会祝福我们的感谢上帝的恩赐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:27
上帝与我们同在感谢上帝
点击查看全文