要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管通水不理想 不准备要二胎了

298213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎五个月没怀上,开始了求医路,做了彩超子宫和附件没问题,查了激素六项没问题,然后就是通水,太疼了,开始注水我就疼的受不了,15毫升下去痛的已经精神涣散了,医生停了一会,让我放松,手按摩肚子把最后5毫升注了进去,回流了3毫升,剩下的事我就不管了,因为已经疼了快崩溃了,我是个不怕疼的人,感觉这次真的都快死了!老公进来帮我收拾了一下,把我给背出去放床上休息,等我缓过来劲,他去找医生了,因为在隔壁房间,隐隐的听见老公给医生说要来点消炎止疼的药,医生说要后续治疗,虽然通,但是通的不好,让我恢复以后做个造影,我老公就给医生说,我们已经有了一个孩子了,不让我媳妇受这罪了,不要二胎了,后来就听见医生再劝他,他说再考虑考虑!回来就拿药,扶着我坐车回家了!回去就郑重的告诉我,二胎随缘,但是不会让你受罪了,把他给吓到了,比生孩子还吓人!
我想说谢谢你老公,老公是独子,大宝是姑娘,我一直抗拒二胎怕老家婆婆想要男孩,婆婆人很好,一直说男孩女孩都可以,主要给我闺女做个伴,我才要二胎!
现在我也不想了,二胎随缘吧,我有宫寒的毛病,自己开始泡脚敷腰就行了,也是为了自己好,感觉自己嫁对了人,谢谢你老公!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 06:48 | 来自疯狂造人
我也是做了3次通液后,才怀宝宝。通液太难受,太折腾人了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 06:49 | 来自疯狂造人
为什么不直接做造影
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 07:30 | 来自疯狂造人
我备孕四年了,一直没有,后来去检查了一次激素说卵巢早衰,然后照排卵同房没中之后,因为忙没时间看就一直不理了,一直还以为自己是否塞了,要不要去通个水,但因为怕痛所以一直拖着,随缘吧!平时月经不够多,只来两天和经常延迟,没想到有一次偶然遇到个医生开了三个月的药方,主要是调经的,没想到吃了半个月就中了,不知道是药的问题,还是自己和孩子的缘分到了的问题,所以你也不要灰心,你只备孕五个月而已。如果月经准的话就随缘吧,月经不准就像我这样找中医调调。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 07:31 | 来自疯狂造人
我也是宫寒厉害,每月来拉肚子和痛经在床不能出去,医生说把月经调到来都不痛经没瘀血块就可以了。
点击查看全文
w1539088208406 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1528509663498
为什么不直接做造影
真的感觉自己身体没那么糟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:53 | 来自疯狂造人
回复 想二胎想疯了
我也是宫寒厉害,每月来拉肚子和痛经在床不能出去,医生说把月经调到来都不痛经没瘀血块就可以了。
我月经很准,其他都正常,随缘吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:54 | 来自疯狂造人
回复 猫吻柠檬
我也是做了3次通液后,才怀宝宝。通液太难受,太折腾人了。
恭喜你,确实太难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 08:45 | 来自疯狂造人
跟你情况差不多,不过我备孕二胎已经三年了也是无果。我也有宫寒,目前喝中药三个月了,情况改善了很多。我们都是独生子女,大的八岁也是女儿,二胎生儿生女都行,就想给孩子一个陪伴,最近这几天我就在想是不是我们跟二胎没有缘分,所以也想放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 08:51 | 来自疯狂造人
通水和造影不同吗,通水那么受罪呀,我做造影都没有感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 08:53 | 来自疯狂造人
回复 q1502178184757
通水和造影不同吗,通水那么受罪呀,我做造影都没有感觉
我没做过造影,所以不知道感觉,反正通水难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 08:53 | 来自疯狂造人
回复 Sun爱怡萱
跟你情况差不多,不过我备孕二胎已经三年了也是无果。我也有宫寒,目前喝中药三个月了,情况改善了很多。我们都是独生子女,大的八岁也是女儿,二胎生儿生女都行,就想给孩子一个陪伴,最近这几天我就在想是不是我们跟二胎没有缘分,所以也想放弃了
心都累了,真的不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1539088208406
真的感觉自己身体没那么糟
不是做造影就说明厉害,造影伤害小,而且能知道哪里不通,通水只知道不通,具体哪里有问题不能明确,最后还得借助造影
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-7 22:17 | 来自疯狂造人
一样,备孕二胎第五个月。心态有些崩了,过几天也打算试试中医,实在不行就去造影,再不行就弃了,不要二胎了
点击查看全文