要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

吐槽婆婆.....

13998127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐槽,宝51天,自从出了月子中心只要夜奶换尿不湿宝宝哭,他奶奶就过来哄,帮忙一起弄,最近就第一次起夜来,今天宝宝哭的那么厉害她都没有起,估计以后晚上都不会帮忙了,没关系,白天你看,我的补觉,又怕他们惯孩子好多毛病,不抱着不睡觉,躺下就哭,老人真是老人,希望自己以后不要这个样子,不想当婆婆...
不要跟我说什么老人不给看孩子正常,我家老公在外地上班,基本上周末回来帮不上大忙,我的责任我担着,他们是帮他们儿子看儿子,很公平。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 02:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆刚来的时候,我娃一吭哧她就要抱,给我气的呀,简直了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 05:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是晚上自己带,白天也不放心婆婆带
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 05:09 | 来自疯狂造人
传说中的把宝宝养成坏习惯就撒手不管了么?年纪大了老是半夜起吃不消了吧。就怕回头你带的好点她精神养足了又要哄孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 05:26 | 来自疯狂造人
我在月子里,我婆婆就不怎么管我了,晚上几乎都是我自己一个人搞定,娃哭醒了,我换尿不湿,喂乳头喂奶,拍嗝再抱半个小时,怕吐奶,这些一套做下来一个半小时,全程我自己,每个晚上几乎没睡一会,老公在另外一个房间睡,一般都没叫他帮忙,婆婆在楼下,一般她上来的时候,我所有事情都做好了,娃差不多被我哄睡着了,我婆婆上来露个脸,呵呵,最近我带小孩太累了,刨宫产伤口开始疼,腰也是酸痛,我老公让她上来和我一起睡,然后我就偷懒了,哎 终于晚上可以睡一会了,月子没做好,落下病根子了。
点击查看全文
艾玛小仙女 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 05:27 | 来自疯狂造人
回复 w1448885915863
我婆婆刚来的时候,我娃一吭哧她就要抱,给我气的呀,简直了
真是一哭就抱,管的不好别过来了
点击查看全文
艾玛小仙女 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 05:28 | 来自疯狂造人
回复 q1514524415759
哎,我是没劲,抱一会胳膊哆嗦
点击查看全文
艾玛小仙女 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 05:29 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
传说中的把宝宝养成坏习惯就撒手不管了么?年纪大了老是半夜起吃不消了吧。就怕回头你带的好点她精神养足了又要哄孩子。
在我屋一哭他奶奶立马跑过来问怎么了?谁掐你了,跟老年痴呆了一样,原来不这样
点击查看全文
艾玛小仙女 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 05:30 | 来自疯狂造人
回复 summer_lisa
我在月子里,我婆婆就不怎么管我了,晚上几乎都是我自己一个人搞定,娃哭醒了,我换尿不湿,喂乳头喂奶,拍嗝再抱半个小时,怕吐奶,这些一套做下来一个半小时,全程我自己,每个晚上几乎没睡一会,老公在另外一个房间睡,一般都没叫他帮忙,婆婆在楼下,一般她上来的时候,我所有事情都做好了,娃差不多被我哄睡着了,我婆婆上来露个脸,呵呵,最近我带小孩太累了,刨宫产伤口开始疼,腰也是酸痛,我老公让她上来和我一起睡,然后...
刚刚醒了喂奶不吃发现拉了,一个人弄不了果断叫他奶奶,刚弄好又拉了,折腾完又饿了,冲奶粉,我感觉我都要回奶了,吃什么母乳还不够奶瓶来的快
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 06:37 | 来自疯狂造人
回复 艾玛小仙女
在我屋一哭他奶奶立马跑过来问怎么了?谁掐你了,跟老年痴呆了一样,原来不这样
……家里几个人啊,谁会掐宝宝,还是让她好好休息吧,是不是睡太少精神太紧张?可是最紧张的不是你么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 06:40 | 来自疯狂造人
只要孩子有点要哭的意思了,我婆婆就会说奶奶抱着抖(说过很多次不让抖,偷着抖,每次她一抱我宝我宝就吐奶,现在好了,给我宝养成要抱着抖的习惯了),还是哄不好的话就会说就是宝宝饿了,要找妈妈吃奶了。我月子里是我妈照顾我,我什么都不用干,周末我妈回老家了,我老公那个周末加班,就我跟我婆婆在家,孩子要换尿不湿她都不会,每天就只知道关心我奶够不够她孙子吃,其他的身体恢复怎么样一次都没问过我,我感觉生完孩子后对突然对婆婆产生厌恶感了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 07:08 | 来自疯狂造人
已经不错啦,我婆婆半夜一次都没出现过,晚上就会问我宝宝睡得好吗,宝爸一直睡一起,一起照顾^_^白天婆婆有空有心情就来给宝宝洗脸,逗逗他,没空就出了三餐都不露面,哭了拉了都是我和老公……管我三餐我就知足了
点击查看全文
艾玛小仙女 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
……家里几个人啊,谁会掐宝宝,还是让她好好休息吧,是不是睡太少精神太紧张?可是最紧张的不是你么
精神还挺好的才56,就是故意说的,那次问我是不是该换尿不湿了,我摸了一把,孩子睡着了就吓着哭了,立马问我。呀你怎么他了,他怎么哭了,我说我能怎么他我是亲妈,你谁都不信那你自己看吧,我就去洗漱贴面膜了,她晚饭也没吃,永远在听别人说什么,我说什么都不信,现在基本零交流。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 10:40 | 来自孕迹暖暖Android
晚上我都是一个人带的,我是不会让孩子和爷爷奶奶睡的,回老家好多人说我傻,我不觉得,自己的孩子和老人睡一起不觉得有点恶心吗?我家是女儿,我更呵护
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 艾玛小仙女
真是一哭就抱,管的不好别过来了
我还没给他点脸色看看她就去俺老公面前哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:42 | 来自疯狂造人
都是这样的,现在宝宝已经变成抱睡了,白天就挂身上,都是我老公奶奶惯的,宝宝开始不这样只是躺着会喊,他奶奶一听到声音就立马跑进来,后面我老公说了还生气,然后我们说不能抱习惯了,然后在客厅听到声音了又跑进来说哭了,然后又抱起来摇还边摇边说,哦没人抱你哦,都是坏蛋,什么的,真是能气死。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快点出现
只要孩子有点要哭的意思了,我婆婆就会说奶奶抱着抖(说过很多次不让抖,偷着抖,每次她一抱我宝我宝就吐奶,现在好了,给我宝养成要抱着抖的习惯了),还是哄不好的话就会说就是宝宝饿了,要找妈妈吃奶了。我月子里是我妈照顾我,我什么都不用干,周末我妈回老家了,我老公那个周末加班,就我跟我婆婆在家,孩子要换尿不湿她都不会,每天就只知道关心我奶够不够她孙子吃,其他的身体恢复怎么样一次都没问过我,我感觉生完孩子后对...
一样,不过我不是婆婆而且老公奶奶,老公奶奶天天过来抱因为年纪不大,都没哭就躺着喊人一样哼哼就立马跑进来抱,还和宝宝说都不抱你哦,然后还摇抖。我老公说了还生气要打我老公。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:48 | 来自疯狂造人
我娃也被惯坏了,白天几乎抱着。睡觉还得我陪着才能入睡安稳。 不过晚上睡觉从来没哭过,就是哼唧哼唧几声吃了奶马上入睡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:11 | 来自疯狂造人
回复 艾玛小仙女
精神还挺好的才56,就是故意说的,那次问我是不是该换尿不湿了,我摸了一把,孩子睡着了就吓着哭了,立马问我。呀你怎么他了,他怎么哭了,我说我能怎么他我是亲妈,你谁都不信那你自己看吧,我就去洗漱贴面膜了,她晚饭也没吃,永远在听别人说什么,我说什么都不信,现在基本零交流。
什么鬼,电视剧看多了吧,觉得你会害自己孩子?无语,她自己不也是媳妇儿过来的么?难道你老公小时候她偷偷掐过?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 12:17 | 来自疯狂造人
回复 q1514524415759
我也是不放心婆婆带,婆婆白天抱着的时候我都跟着
点击查看全文