要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

50天的小恶魔天天不睡觉

701329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近这一段时间被我家小恶魔折磨惨了,天天晚上不睡觉,白天睡得也不安稳。就连抱着睡都睡得不安稳。到底什么原因啊有同款宝宝吗?宝妈们都是怎么处理的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 05:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
有!!我儿子这两天都十二点一点才睡,我今天半夜受不了了就用安抚奶嘴,他自己吸一会儿就睡着了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-7 06:52 | 来自疯狂造人
有,真是愁人,本来觉得宝宝慢慢开始好了,谁知道昨晚又是一夜基本没睡,都快要崩溃了,也不知道他到底怎么了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 08:43 | 来自疯狂造人
昨晚11点半吃了一餐后到四点才睡,我又困又气真想把他丢到垃圾桶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:39 | 来自疯狂造人
我家的也是,已经一个月都这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 10:41 | 来自孕迹暖暖Android
强烈推荐安抚奶嘴,我是发现孩子闹人不睡觉吸手指后买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:09 | 来自疯狂造人
我家这个晚上12点前别想睡觉,就连抱着都不干,天天太累了,宝宝现在40多天我都瘦得比孕前还轻两斤!别人看到我说恢复得快,其实身体差得狠都是被这个小魔王闹的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:55 | 来自疯狂造人
同款宝宝不睡觉 愁人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:32 | 来自疯狂造人
回复 爱宝08快来
有,真是愁人,本来觉得宝宝慢慢开始好了,谁知道昨晚又是一夜基本没睡,都快要崩溃了,也不知道他到底怎么了
孩子都是猫一天狗一天,完全没有规律可寻
点击查看全文
fangyan9003 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1514524415759
有!!我儿子这两天都十二点一点才睡,我今天半夜受不了了就用安抚奶嘴,他自己吸一会儿就睡着了
看来跟我同款的宝宝还真不少,我家也买了安抚奶嘴白天还好晚上根本没用,吸着吸着就吐掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 15:33 | 来自疯狂造人
回复 凌钡
昨晚11点半吃了一餐后到四点才睡,我又困又气真想把他丢到垃圾桶
是的啊?搞得我天天都小心翼翼的,一哭不睡觉根本没方向不知道他怎么了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1517479897960
我家的也是,已经一个月都这样了
天啊!这样下去不要崩溃了想想都可怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1438069428937
我家这个晚上12点前别想睡觉,就连抱着都不干,天天太累了,宝宝现在40多天我都瘦得比孕前还轻两斤!别人看到我说恢复得快,其实身体差得狠都是被这个小魔王闹的,
我家比你家还夸张,真不知该咋办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 15:35 | 来自疯狂造人
回复 盼糖豆
同款宝宝不睡觉 愁人
是的,真的愁人,搞得我心情都不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1438069428937
唉现在的宝宝都太折磨人了,天使宝宝都在哪里呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:09 | 来自疯狂造人
前段时间我宝也这样,后面自己就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:15 | 来自疯狂造人
回复 fangyan9003
我家比你家还夸张,真不知该咋办了
我家的也很夸张,我几乎每天只得睡两三个小时,还不是连续的,一个晚上不得睡是正常的,抱着他睡到天亮也有,他哭我也哭。我家是因为不舒服,肚子胀气严重,他也难受,你看你家的是不是也胀气,我家的都放不出屁,只能去看医生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:16 | 来自疯狂造人
我家的抱着也各种扭,有时还莫名的哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-7 20:09 | 来自疯狂造人
过来人,慢慢就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 22:21 | 来自疯狂造人
以前我家宝宝就这样闹,还好有个朋友告诉我一些方法,基本解决了,宝宝可以睡整觉了
点击查看全文