要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子饮食]

已经产后郁抑症了

604716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完第六天,心情很压抑,面对婆婆脾气真的要忍不住了,生完女儿第几天都没见笑过,因为侧切老公帮我换卫生巾人家脸臭臭的,住院几天一叫老公帮我拿东西干嘛的,她就把老公叫走,出院的时候只收自己东西,我还要弯腰收拾东西,回到家就把老公叫走了,我就自己收东西放好,煮水洗澡都是自己做的,娘家人问12天要拿什么东西过来,人家怕花钱搞酒,说不用!月子才几天就这样,不知道能坚持多久
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 01:15 | 来自疯狂造人
这种男人!不想想老婆为他生宝宝多遭罪!不要也罢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 04:21 | 来自疯狂造人
婆婆是因为生了女儿就这样对你?总有前因后果呀!你婆婆干嘛要使开她儿子总为难你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜顺利生产,好好带宝宝,只有宝宝才是唯一和你有血缘关系的人,所以心情放好一些,只要宝宝好好的,一切都不需要考虑。真羡慕你有一个自己的宝宝
点击查看全文
悦悦贝比 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-7 09:22 | 来自疯狂造人
回复 黄龙小宝宝
婆婆是因为生了女儿就这样对你?总有前因后果呀!你婆婆干嘛要使开她儿子总为难你呢
一直都这样的,只要三人在一起,她总会使开他儿子,俩人在一边说话
点击查看全文
悦悦贝比 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-7 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1495107482969
这种男人!不想想老婆为他生宝宝多遭罪!不要也罢!
所以呀!自己顾好自己
点击查看全文
悦悦贝比 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-7 09:36 | 来自疯狂造人
回复 黄龙小宝宝
之前9个月的时候回老家,那时候说月份大了不太方便待在市里就回去了,可是回去了更不方便,最后跑回市里生了!之后一直打电话和她儿子说叫我煮鸡给我喝,我待在家2个星期都不杀鸡吃过,上来检查娃还偏小了,说叫回去生,便宜,小姑子生才一千多,现在我生完说市里那么贵,就没叫她付钱,上来还买这买哪给她,说市里东西贵,人家下面便宜,刚生完女儿回病房人家说衣服留给二胎穿!老公直接说不生了!后面和老公吵架当面说了很多她上来照顾已经很好了,别人婆婆还不照顾呢?之前叫过照顾,人家说要赚钱。我们也打算自己照顾了,谁知道现在就来
点击查看全文
悦悦贝比 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-7 09:37 | 来自疯狂造人
回复 柠檬宝宝快快来
恭喜顺利生产,好好带宝宝,只有宝宝才是唯一和你有血缘关系的人,所以心情放好一些,只要宝宝好好的,一切都不需要考虑。真羡慕你有一个自己的宝宝
嗯嗯!你也加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 12:48 | 来自疯狂造人
别想太多了,我现在也坐月子。婆婆给我做过一顿饭,直接把我气哭了,菜就一个鸡中翅弄成十几小块的样子,而且特别咸,一碟豆角,一大碗饭,呵呵哒!在医院送过一次粥,早上说来,下午四点才到。
放下就走了。
宝妈要自己调节好情绪,保重身体要紧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 13:02 | 来自疯狂造人
回复 悦悦贝比
所以呀!自己顾好自己
那就对了!自己最重要!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 13:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
是看不得儿子对儿媳好吧,吃醋
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 16:51 | 来自疯狂造人
我也和你一样,遇到个极品婆婆,月子里一件衣服都没给我洗过,还各种摆脸子
点击查看全文
悦悦贝比 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-7 18:54 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
是看不得儿子对儿媳好吧,吃醋
是的,我俩一起总会说说笑笑的,婆婆就生气,住院的时候在床上看电视,我躺老公手上,人家说不要躺,我继续躺婆婆生气跑出去了!反正看不得好
点击查看全文
悦悦贝比 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-7 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
别想太多了,我现在也坐月子。婆婆给我做过一顿饭,直接把我气哭了,菜就一个鸡中翅弄成十几小块的样子,而且特别咸,一碟豆角,一大碗饭,呵呵哒!在医院送过一次粥,早上说来,下午四点才到。
放下就走了。
宝妈要自己调节好情绪,保重身体要紧。
我婆婆说只能吃肉不能吃菜,我好想吃菜。而且肉都是硬硬的都咬不动,忍忍吧!这个时候照顾好自己
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-9 20:49 | 来自疯狂造人
我也侧切了,四针,住院四天,现在出院了,回家我婆婆伺候月子,前两天有时候有事要找婆婆,都找不到人,忙得很,做事又慢,不知道在忙什么,我都快被气死了,急事找她都找不到。我妈说不要因为叫不到婆婆,就什么事都自己来,不然以后有得受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 05:53 | 来自疯狂造人
直接让她回回去好了,我坐月子一直是我妈妈在照顾我,婆婆来了一周要回去,我就让她走了,说实话在这她也干不了啥,自己也着急。你这个婆婆说是来照顾你,你还担人情还受气,要不就大胆的用她,要不就让她走,别在这气你
点击查看全文